《征途》怀旧非绑银高性价比获取攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

非绑银子是《征途》怀旧消耗量最大的货币。也是游戏内玩家相互买卖交易,主要用到的货币。在开区的时候,银子的价格都会比较昂贵。后来随着玩家了解获取银子性价比更高的途径后,银子的价格才会相对平民化。
  那么,《征途》怀旧性价比高的非绑银获取方法有哪些呢?请随笔者一起往下看:

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

方法1:参与感恩银子活动

感恩银子活动是游戏内获取银子性价比最高的途径,如果手头有闲余的金子想将它们转换为非绑银,感恩银子活动是最划算的方式。
  因为通过这个活动,我们不但能获得比股票兑换更高比例的银子,还能获得各种珍稀的道具。例如高级升级宝石、时效或永久坐骑(如:永久枣红马、嘟嘟7天、蓝色幻麒麟7天、熊猫乖乖7天、踏雪霜狼7天)、刷怪令牌、神之魔力卷、神之生命卷;如果你所在的大区世界等级达到一定的要求,还能开出乾坤图谱、至尊符印、吸满的封魔葫芦这些稀世珍宝。
  由此可见,如果你的金子想换取更多的非绑银子,那就一定要按捺住内心的躁动,静待感恩银子活动开启再使用。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

方法2:买卖交易

《征途》怀旧绝大部分道具都可以自由买卖交易,如果你获取到一些自己当前用不上的道具时,我们可以选择出售给急需该道具的朋友,从而获得非绑银子收益。那么,参与哪些活动获得的道具能出售赚取非绑银子呢?
1、 情侣坦克,活动期间,玩家可以在王城NPC情侣坦克报名处进入游戏地图,然后一男一女组队到情侣坦克报名处,报名参加和领取坦克。双方再一起在地图中寻找其他坦克进行轰炸,每成功击毁一辆坦克奖励一定的经验,前3次被击毁也可获得一定经验,当第3次领取坦克时,可获得心心相印道具,使用该道具可传送到对方身边。那么,这和获取非绑银子有什么关系呢?答案就在活动结束的排名奖励上,进入排名的玩家可以获得大量的鲜花奖励。鲜花赠送给收花的玩家,可以换取非绑银收益。
2、 爱情大作战,通过该活动可以获得珍贵的蓝色妖姬,其中第1名的玩家可获得99朵蓝色妖姬;第2、3名的玩家可获得69朵蓝色妖姬;第4-7名的玩家可获得49朵蓝色妖姬;第8-100名的玩家可获得9朵蓝色妖姬。这些蓝色妖姬在开启鲜花榜的时候,女性玩家一      般都会高价收购鲜花拼花榜的。如果你在游戏内没有心仪的对象,不妨用合适的价格,卖给抢花榜的美女玩家。
  以上两种方法,都需要耐心等待活动的开启,如果你非常急需使用非绑银子购买你需要的道具,那可以考虑用“招财猫”功能获取银子。在世界等级130级以前,并且该区还没有开放过感恩银子活动的时候,招财猫直接换银子也是非常便捷的。

我是可爱的小团团

慢慢屯银子收花,是我的最大日常

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

大王派我来巡坛 发表于 2020-5-11 02:43

你在哪个区啊
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

大王派我来巡坛 发表于 2020-5-11 02:43

萝卜是我们区最大的花商
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

他有小几百万多花了
我是可爱的小团团

你是要来免费送我花吗?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

大王派我来巡坛 发表于 2020-5-12 02:46
你是要来免费送我花吗?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

大王派我来巡坛 发表于 2020-5-12 02:46
你是要来免费送我花吗?

让萝卜给你送花花
我是可爱的小团团