返回列表 发新帖

[趣闻分享] 谁来传达一下见面会说啥了

1万

论坛币

武神

Consetr 发表于 2020-5-9 08:45
为什么不在论坛开个专场,大家可以提建议,策划做解答

论坛咋开专场,东一句西一句,一个人一个意见,策划就那么几个人,回复不过来~!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-9 09:12
大哥不是我建议的,是刚刚有人建议,点券进中州啊,我觉得这是个创新的点子,所以支持一下啊! ...

谁建议进中州花点券,我艹~!流弊啊~!

论坛币

武神

我猜无非是一些不痛不痒的建议吧。

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-8 23:28
我去了啊,你想知道啥啊~!说很多,弄了三个小时,11点多才结束~!

有什么活动 有新版本吗?

1万

论坛币

武神

﹎你的怦然心动 发表于 2020-5-9 21:10
有什么活动 有新版本吗?

新版本现在正在完善,主要是围绕怎么盘活老区进行的,不过现在官方正在设计,目前估计是游戏公司同意新版本,策划设计出理念和概念,等下周我们提提建议,具体什么样的版本,还真不好说,挺麻烦的

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-9 14:56
谁建议进中州花点券,我艹~!流弊啊~!

确实有看到有人这么建议。不过确实中州要更新出游戏来。当然不能花点券才能进去的。

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-9 23:23
新版本现在正在完善,主要是围绕怎么盘活老区进行的,不过现在官方正在设计,目前估计是游戏公司同意新版 ...

大号都团结在一起,强的更强弱的越弱,来我们区看看,天天国家车准点上班弱的一方天天破,强的一方(当然更重要的是职业玩家人家有时间)无人去,天天这样,怎么盘活?多么枯燥无味,记得有次我在线调侃了他们一句,说像机器人一样,然后这帮人处心积虑、忍辱负重好几天把我弱国抢走了,我们这边全上班族怎么守,反正我把权限用完就跑路了,私聊骂我的全拉黑,还怂恿我花钱请人抢回来,吗的想累死我啊,,真当都活在游戏里了?想盘活就得重新洗牌,不准大的全部一边倒,不在一国也是暗盟,有啥意思呢,花再多钱跟玩单机一样,太弱了不跟你打,你再强打谁去?我们区现在汉吴跟对面分开了,还是强弱明显,国家车天天我们必破,昨天周末都没一个人过去砸国家车,死区了,这以前得两极分化成啥样,汉国帮我们都盘不活

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2020-5-10 07:36
大号都团结在一起,强的更强弱的越弱,来我们区看看,天天国家车准点上班弱的一方天天破,强的一方(当然 ...

官方有二个计划,想盘活老区,其中一个近期实施,另一个预计一年吧,不过我们也提了一些,有太多都是陈年旧问题,不是更新一个二个能解决的,我也是老区玩的,都知道这些问题,等官方近期都什么意见再说吧~!

1万

论坛币

武神

云淡风轻的日子 发表于 2020-5-10 06:15
确实有看到有人这么建议。不过确实中州要更新出游戏来。当然不能花点券才能进去的。 ...

我也看到了,真虎,放心,估计中州暂时不会开发太多内容~!

论坛币

武生高级

瓶子号才是征途游戏的灵魂!!!没有瓶子号的区基本就是死区,瓶子号是征途游戏生态链的最底端,给中小号带来秒杀对手的快感,至少能留住一大部分中小号,去新区看看那些带只狗长时间的挂在边境挂在刺探路上刷威名的玩家,就知道瓶子号的贡献了。所以给瓶子号生存空间才会有征途游戏的繁荣。