[游戏建议] 职业平衡

论坛币

武生中级

这个游戏现在是一边倒的节奏。段位百分之八十全是鬼谷,可气的是暴击还比法师高,还能合体。玩毛线,幸好不花钱

论坛币

武者中级

至尊区前100的没法师,打不过换职业,这是征途特有的,那些说法师厉害的可以试试。不知道策划搞这些测试过没有,法师同战力的谁都打不过

1万

论坛币

武神

征途2用户1011 发表于 2020-5-10 00:45
至尊区前100的没法师,打不过换职业,这是征途特有的,那些说法师厉害的可以试试。不知道策划搞这些测试过 ...

又来了,不就是打不过鬼谷吗?至于来个谁也打不过?战士也打不过鬼谷,是不是也等于谁都打不过?

我大剑能打过鬼谷,至少持平,可是我连魔减法师都打不过咋说?是不是法师 >  大剑 > 鬼谷?

不要总下些莫名其妙的结论,首先是灵魂相克,其次是职业,鬼谷是占了双攻便宜,除去鬼谷,其他单攻职业谁能说谁强很多?

物减法师打不过物减弓手吗?不要几下打飞,就算魔减弓手,物减法师也不怕,十有八九弓手输,爆发不如法师!

论坛币

武生中级

我觉得,可以免去鬼谷的合体,老说鬼谷没无敌。但它有两个吕布啊。还有回血

论坛币

武者中级

知道为什么物减法师少或者魔攻职业物减的少吗?因为魔攻的玩家多换了更吃亏。你说法师输出厉害却不知道法师更脆弱,保命的东西都是摆设,无敌3秒等你到对手身边也就没了,回血更不值一提,说到输出法师的大招你走两步就躲过了,免疫被控制技能实战都没用。你看看个人段位榜单与战力对比就明白了。你看看你们区挨着数还有几个法师。我今天也换鬼谷了你继续法师好了

论坛币

武将初级

我就不玩鬼谷,怂

论坛币

武者初级

不是怂,是没追求才玩鬼谷!没控的不玩。人家打不过你跑还不行?你咋追?换来换去就几个键,傻子也会按,没乐趣,还合体,猥琐!总之不讲究!

1万

论坛币

武神

翔麟紫VS掌教 发表于 2020-5-10 09:19
不是怂,是没追求才玩鬼谷!没控的不玩。人家打不过你跑还不行?你咋追?换来换去就几个键,傻子也会按,没 ...

鬼谷人家总算是个正八经的职业,霸王带个弓,法师带个弓,战士带个扇子啥操作?请问!

就和老征途的刺客一样,飞鹰屠龙,定身重击,然后切换刀盾就是一顿猛砍,搞得职业混乱的要命,难道这个就讲究了?

现在大号们都是霸王带弓了,霸王不吃洗,减伤高,控制还可以,然后带个弓平射,这个很讲究?

论坛币

武生初级

灵魂大于职业!我玩鬼谷只有一个理由,时刻满血,哈哈(有点强迫症,以前那个破龙血的时候也要打坐回满才出门)!合体那条命其实是白给的脆弱的很。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

打段位还是鬼谷好