楼主: 小战将

[问题求助] 词条装备

1万

论坛币

武神

小妖妖 发表于 2020-5-13 14:41
凤鸣碧玺多珍贵啊。感觉楼主还是用词符石刷吧。刷刷刷,现在六词条很好刷的。 ...

楼主还要改固定词条呢,要么覆盖,要么凤鸣碧玺,没别的出路~!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-13 15:31
刷下面属性,不好为啥要替换呢?你确定看懂我说的啥了?我的意思是凤鸣碧玺刷新固定词条,只要自己能用, ...

1 、下面的石头不一定出6词条,要出个6,很难。即使出了,总分也不好说
2、如果你只是为了刷个固定词条好点,那么军票商店随便买个,8石头就能刷固定词条,刷到你想要的。
3、刷好固定词条好,保存,然后继续刷下面的总条数和属性直到6词条属性总分还可以为止

4、凤鸣碧玺拿来刷固定词条?你这是极其败家的行为。

凤鸣碧玺适合用的地方是:

1、词条总数固定,比如7,极难获得,普通石头根本刷不出来,一旦有一件,不希望降低词条数
2、凤鸣碧玺刷7词条,要忍受把你固定和随机词条全部刷烂的后果,因此数量得多,少了没用,用凤鸣碧玺,只有7、8词条装备配得上用,我认为6词条装备用这个纯属浪费
3、凤鸣碧玺刷到固定词条的概率并不高,刷到固定词条并且还刷到好词条的概率更加低,要刷固定词条还是新作一件最划算,反正留在包裹里慢慢来就是了

论坛币

武神

肯定要是用凤呜把专属刷了 要不专属是不会变的

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-13 19:21
1 、下面的石头不一定出6词条,要出个6,很难。即使出了,总分也不好说
2、如果你只是为了刷个固定词条好 ...

我都跟你说半天了,凤鸣碧玺刷不了7词条,最多只能刷6词条,不存在浪费,好不?

1万

论坛币

武神

凤鸣碧玺不能刷七词条,不能刷七词条,不能刷七词条~!我重要的事情说三遍~!打开游戏自己看凤鸣碧玺介绍~!

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-13 20:13
凤鸣碧玺不能刷七词条,不能刷七词条,不能刷七词条~!我重要的事情说三遍~!打开游戏自己看凤鸣碧玺介绍 ...

确定吗?我没有7词条的,不知道这事。如果7词条不能用,那么凤鸣碧玺这个道具是个逗比吗?出这个道具做啥来的?重新做个6词条的成本都比用凤鸣碧玺刷属性差的6词条低得多,这个道具不成了坑爹来的?

论坛币

武生高级

你这纯属杆精,凤鸣只能刷4-6,刷不了7

论坛币

武师高级

小战将 发表于 2020-5-13 12:30
身上的装备6词条分很低,固定属性跟随机属性都不是很好的,是不是可以用凤鸣碧玺刷?词条数量6会不会变少? ...

如果你要做7词条,就等7词条用石头刷,如果刷6就用凤鸣碧玺,反正你评分低属性不好,有很大几率刷到黄色极品词条

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-14 12:11
确定吗?我没有7词条的,不知道这事。如果7词条不能用,那么凤鸣碧玺这个道具是个逗比吗?出这个道具做啥 ...

7词条是另一个石头龙什么的刷

论坛币

武生中级

龙吟碧玺刷7及以上词条,凤鸣碧玺是7以下