[战况报道] 中洲永远是虎爪和甲片吗?

论坛币

武者中级

我去,绿的好弄点一周也开不到1/2个甲片,紫的你得等22.30之后吧人都没了才能捡到,大周末的我多休息会不好没,是你玩游戏,不是游戏玩你,再说还有个时间问题,中州,九州和段位共用时间,时间超了啥也做不了

论坛币

武师高级

溜达达 发表于 2020-5-17 09:08
内殿一周可以进两次,不打大怪可以捡绿箱子,两次十个,可能开一个甲片,也可能开四个甲片。昨天交的是四个 ...

得守电脑啊,时间5分钟,,现在守电脑的多吗。。哥们表示很久没进去捡箱子了,真不是懒。。。。

论坛币

武者初级

都是我的错了惹你们起了纷争。只是每次都被这个任务交的要爆炸!玩家说我懒,我承认有一些懒,但懒是有一定原因造成的,刚看到兜兜说都三套99级了,我很羡慕,我们才几个99级的,因为吃不起,爆太狠。号有大有小的,小的进去眼不丢就挂了,满地图跑几乎没地方给你生存,好不容易有个地方站了能打着怪了,你还能挑是什么怪?想多了,凑活着打吧。不定一会就被人清了。我号小也消费的啊,国家第七呢,虽然是弱国。我这样的进去混都得小心翼翼的,不看着说不定就给安全了。真如兜兜说别的道具真的有上千个的,唯独这两样少,偏偏任务交这两个的多,不是多一点,是很多很多,进去卡着半天不动,真的要半天,重要的是时间,六点!我把刺探不做,挨到段位开始好吧?没用,经常完成不了,很多时候自己就放弃了,有多少人六点就没事等着的?还不能愣神,换任务跟做贼一样,眨眼就又是爪跟片了。这个不过分的说,严重的就简直浪费玩家的生命!我不想骂人,会被封,但你们知道我一肚子的问候语默默送给那帮货!!!!!!!!!

论坛币

武师高级

翔麟紫VS掌教 发表于 2020-5-17 11:46
都是我的错了惹你们起了纷争。只是每次都被这个任务交的要爆炸!玩家说我懒,我承认有一些懒,但懒是有一定 ...

兄弟,懒人占绝大数!

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2020-5-17 08:03
目前我支持反方观点,我只知道要砸银子车要各种令周末很忙的,再卡个区就更耽误事,所以咱也没甲片,只能等 ...

是的,大家都这样想,所以甲片和虎爪是卡的最狠~!我不说懒不懒得问题,实际上中州要改现阶段不现实,因为只有几个区有,好像激情区后面都没中州~!最重要得是一个月就打一个小时,就够一个月交任务用的了~!甲片可能稍微难点儿,但是进一次洞,采5个紫箱子,也能有七八个兽王甲片的~!快1年没进洞了,好像紫色也给,一个箱子记得不是一个就是二个~!

1万

论坛币

武神

溜达达 发表于 2020-5-17 09:08
内殿一周可以进两次,不打大怪可以捡绿箱子,两次十个,可能开一个甲片,也可能开四个甲片。昨天交的是四个 ...

为啥捡绿箱子啊?紫色的啊,一周进一次,稍微等等,采5个紫色箱子,完全够用!

1万

论坛币

武神

颠覆群山 发表于 2020-5-17 10:05
我去,绿的好弄点一周也开不到1/2个甲片,紫的你得等22.30之后吧人都没了才能捡到,大周末的我多休息会不好 ...

没仔细看我说,一个月你只要好好打一次,就够一个月用度了,中州活最轻松~!

1万

论坛币

武神

飘过 发表于 2020-5-17 11:15
得守电脑啊,时间5分钟,,现在守电脑的多吗。。哥们表示很久没进去捡箱子了,真不是懒。。。。 ...

啥叫我以策划自居?我跟你解释你们不听,还说我这个那个,那我不回复你们,你们自己嗨多好?

别的不说,我就问你几个问题~~!你哪个区的,你做翔龙的时候都是花钱做的么?中州不换幻练石头么?勋章哪来?不刷中州怪么?我36件装备,我有大概25件装备是靠中州刷怪捡勋章得来的,也就不到3个月时间做完了,不花钱还不花时间?那刷怪爆的道具都不捡么?不是说让大家天天进中州,而是一个月进一次,就够一个月任务所需,难道很难?

论坛币

武师初级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-17 12:39
为啥捡绿箱子啊?紫色的啊,一周进一次,稍微等等,采5个紫色箱子,完全够用! ...

我两个号,捡完就滚,等不及。

论坛币

武师初级

飘过 发表于 2020-5-17 11:15
得守电脑啊,时间5分钟,,现在守电脑的多吗。。哥们表示很久没进去捡箱子了,真不是懒。。。。 ...

多开个号进去候着嘛。