《征途》怀旧前期如何才能所向披靡

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

最近,很多玩家开始喜欢上《征途》怀旧的新区,因为在新区大家同一起点,只要学会提升实力,就能玩得很舒服。今天给各位讲解,在新区如何打造一个所向披靡的角色。

一、 100级前图鉴为主,装备为辅

入驻新区,如果你想用更具性价比的方式玩,建议各位别急着弄极品装备。因为在100级之前,我们还有一个途径可以提升你的实力,那就是百兽图鉴体系,它增益的数据比装备收益更高。
    新区很多途径都免费产出百兽图鉴,尤其是世界任务,不仅给予我们大量的经验奖励,最重要的是部分任务直接给百兽图鉴。所以玩新区每天必做的任务一定是世界任务,它的重要程度要高于日常任务。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

二、 图鉴太贵,转而玩三类石头

如果你入驻的区服,遇到太多玩家重金投入百兽图鉴系统,这个时候就会导致新区百兽图鉴被商人炒到天价。其实,除了图鉴外,我们还可以通过3类石头提升自己的实力。它们分别是什么呢?
1、 七夕戒指石头!戒指共有五种:情人之戒、幸福之戒、百花之魂、沧海之星、妖月之泪。最高级的是“妖月之泪”,戒指越高级可以镶嵌的石头种类就越多。如果你想在戒指石头系统里获得更多属性奖励,就一定要给自己佩戴一枚“妖月之泪”。戒指石头总共有5种属性,分别是:增加物理攻击力的物攻宝石、增加魔法攻击力的魔攻宝石、增加物理防御力的物防宝石、增加增加魔法防御力的魔防宝石和增加生命上限的气血宝石。
2、 镶嵌在马匹圣石上的马匹石头。《征途》怀旧马匹石头分为攻击、防御和血量三大类别。而攻击石头又分物理攻击和魔法攻击两类;同时,防御石头也有物防和魔防两类。镶嵌的马匹石头等级越高,属性越好。如果你的实力允许,建议在开区就直接打造5等以上的马匹石头。
3、 手铠石头!《征途》怀旧的手铠是有等阶区分的。不同等阶的手铠,可镶嵌的石头有限制,增加的数据也不尽相同。在游戏里面,手铠石头总共有:物攻石头、魔攻石头、物防石头、魔防石头、生命石头,总共5种属性石头。我们在打造精金手铠的时候,直接打造最高品质的手铠,这样就可以镶嵌你想要的多种手铠石头。
除了自身实力外,PK一定要有自己的团队。这个时候一个靠谱的家族就很重要。因为新区你实力再强,也会遭遇双拳难敌四手的尴尬。所以,玩新区如果你的家族不喜欢打架的。个人建议一定要换一个,这样玩起来才更有激情,才能真正的所向披靡。
我是可爱的小团团

论坛币

武者高级

总结:花钱

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

恭喜楼上的答对了    加一分

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

花钱还不够
还要花精力

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

情谊灬丨0太阳神 发表于 2020-5-20 11:10
恭喜楼上的答对了    加一分

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

传说de小萝卜 发表于 2020-5-20 12:28
花钱还不够
还要花精力

我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

主要是图鉴和装备
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主