[攻略心得] 整理了一下天使恶魔攻略!

论坛币

武神

不就弄个护体圣灵吗?怎么还需要激活神将卡?这个活动我是没搞明白,但是拉车刺探换砖我都做了。

论坛币

武生中级

看完这些描述心哇凉,护体圣灵看看就算了,心累啊

论坛币

武生中级

随缘,我就当官方又送我几个送神将卡几个龙涎丹的礼包了。

1万

论坛币

武神

兔兔 发表于 2020-5-21 07:37
不就弄个护体圣灵吗?怎么还需要激活神将卡?这个活动我是没搞明白,但是拉车刺探换砖我都做了。 ...

这就是个把戏,你就当做没有就好了。包括这篇帖子介绍的办法,就当做不存在。。。

真的要激活,老老实实做任务大概3800个左右保证拿到的,然后买个99包,800个,买个988的包,300个,这样差大概100个,可以买小99包或者运气好国家车能活着就够了。

所谓的神将卡啊,和中小玩家没啥关系,因为激活一个技能的钱,足够你买5个、10个988的包包了!

最关键的是,你激活了神将卡,你还得升级道具,988的包里自带1000个升级道具,300个羽毛,怎么算都是直接买包最划算,不需要几率氪肝!最大成本才2个988的包,1个99的包就保证激活,而且差不多升级到12级满!
搞什么神将卡?那是吃饱了撑的!

1万

论坛币

武神

兔兔 发表于 2020-5-21 07:37
不就弄个护体圣灵吗?怎么还需要激活神将卡?这个活动我是没搞明白,但是拉车刺探换砖我都做了。 ...

激活神将卡,技能会显示,你每做一个任务,都会有额外加成~!

1万

论坛币

武神

泪儿相思 发表于 2020-5-21 07:43
看完这些描述心哇凉,护体圣灵看看就算了,心累啊

正常做任务,不算国家车和砸镖车,买一个99包,还差250个,如果这250个你不能通过国家车和砸镖车拿到,就要花钱买了~!

论坛币

武生高级

每天只靠拉车,刺探,天空砖了,国家车是赶不上了,如果最后一个99的包能解决问题,加的攻防也还行的话就买个

论坛币

武生中级

认直看完了,说三点:1、干的漂亮!最喜欢你写的这些攻略了,省去不少时间自己研究!  2、策划也干的漂亮花钱了99点卡还不一定能拿到,那就太感谢你了,又省了99点卡!   3、大家不要急只要你还在只要你花钱,什么都会有的!只会越来越便宜,不会越来越贵的!

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-21 09:08
这就是个把戏,你就当做没有就好了。包括这篇帖子介绍的办法,就当做不存在。。。

真的要激活,老老实实 ...

简单实在,花钱最少,得到的最多

1万

论坛币

武神

summerlight 发表于 2020-5-21 15:55
每天只靠拉车,刺探,天空砖了,国家车是赶不上了,如果最后一个99的包能解决问题,加的攻防也还行的话就买 ...

拉车刺探换砖,然后打刺探每天也要坐满,要花99点卡包,差250个,这些就看你砸镖车国家车能不能拿到,拿不到还要买一个998~!