征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

[问题求助] 更新后 变的好卡啊

论坛币

武生初级

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 更新后人一多点就卡的不动.  特效都关了也是卡  没更新前好好的

1万

论坛币

武神

征途新兵

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
唔,我刚才更新死机了,重启半个小时上来了,结果国家车奖励又没领到……

论坛币

武生中级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我的还好吧。。不卡的。。。

论坛币

武生高级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
卡还好啦,就是切号的时候会黑屏一会,下号的时候会等一会,还好啦,没卡着不动你还要求啥?精神大?

论坛币

武生初级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
终于看到个跟我一样的了   特别是拿天空砖的时候   进度条都卡着动  一下下的    更新以后变卡了  我的天  还好5倍结束了  不然直接卡死机

论坛币

武生初级

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
翔麟紫VS掌教 发表于 2020-5-23 13:06
卡还好啦,就是切号的时候会黑屏一会,下号的时候会等一会,还好啦,没卡着不动你还要求啥?精神大? ...

我这是碰到人就卡  根本打不了架  十几个人就卡的不动了