返回列表 发新帖
楼主: heishao0538

[游戏建议] 一直在想怎么出包掏空玩家,就没想过处理历史问题吗?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

神将,33马上就减负了,一点点来

论坛币

武者中级

灬所谓伊人丶 发表于 2020-5-24 22:10

神将33都是几分钟的任务,可以提议把时间多的优化一下吗?比如中洲,每个星期要在里面泡半小时,啥也干不了干等别人交甲片。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

日常任务至少砍掉或者整合一半,周末段位减少到十次以内,把时间留给玩家。

论坛币

见习武生

云淡风轻的日子 发表于 2020-5-24 12:42
不指望改版了,越改越不好,就像职业也是

策划:我们不做游戏,我们只是韭菜收割机

论坛币

武生中级

关键时间留给玩家,对游戏本身也只有好处没有坏处,没时间怎么打架,不打架怎么促进消费

论坛币

武生初级

快乐游戏,有人喜欢花钱玩游戏,有人喜欢作任务,有人上游戏聊天,只要高兴就行了,可别被游戏玩了,也别当真,策划喜欢怎么玩他就怎么玩吧。

论坛币

见习武生

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:ug:

论坛币

武生中级

1、十年前上游戏是乐趣,花钱感觉值!多充点钱13星套7=石头打满,全世界抢BOSS、中午堵CT点,龙牙桥无限原地砍车,无限原地那功勋刷的。后来卖号收号倒号玩,也还可以挺来劲的。现在呢,很麻木的做完任务打坐,有钱也不舍得充了,充了钱感觉自己不是大哥是傻逼。现在是还没找到可以替代征途2可以上班玩的,能打发时间的游戏所以一直还在坚持着。不过坚持的真累,重复做着十年的任务,真TND无趣!一次次的相信策划说的减负,但越减活越多,越减越累。只要有一天不能上线就要找家族的兄弟代任务,有时候想想何必玩的这么累!这几天花点时间再找找其它游戏,还是要托坑才能解脱!不能让游戏成为负担!
2、我之前就说过,策划扣、死扣。在工资、军票里加了这些东西,就让这些东西贬值了,还怎么卖包啊。所以啊,工资里的东西没加,又出了一个奖金这东西。奖金本质上讲和工资有什么区别?没有!
3、十年前我一个瓶子号用来做情缘用下,我朋友有4个,我花钱,他花时间,我比他强一点点。现在瓶子还有用?到现在还有瓶子跟在身后的我都是大神,那么多号那有办法慢慢搞,每天开出来的银子能不能买到2张点卡,能赚到2张点卡那我恭喜你,你今天赚了一块钱!!之所以差距大,根本上讲还是出新东西太快,换句话说吃相太难看,出包圈钱无下限!
4、还是扣嘛,其它这些旧东西很简单出几个兑换就可以了,比例可以高一点,让一些旧东西可以换成一些现在能用的上的。这不是问题,问题是策划想不想这样做!怕不怕东西贬值,怕包卖不出去!
5、银卡不设上限我之前也提过,人家怎么回答我的我忘记了,反正就是设上限还是为了保护中小号的意思!不要浪费时间为游戏想这么多,真的,想了写了,人家看完呵呵,发现自己好傻!右下角跳还好点,花神上线才叫恶心在中间跳出来,我告诉你我看到花神上线心里就骂一句傻逼上线了!
      前阵子还搞个玩家团,让玩家团的玩家出来讲讲,提的建议有多少被采用了。最后我只能总结一句,有钱想当大哥你就多花点,打发时间看笑话心态来的,就不花少花!没有上限的,只怕你钱不够!

论坛币

武生中级

离得 发表于 2020-5-25 09:56
快乐游戏,有人喜欢花钱玩游戏,有人喜欢作任务,有人上游戏聊天,只要高兴就行了,可别被游戏玩了,也别当 ...

你说的对

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2020-5-24 22:10

还一点点来,你策划点点完都没人,让他们自己玩去吧。