楼主: 哇噢噢噢

[新闻爆料] 再也不用7881了,不安全没保障!我提现崩溃的一天!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

账号买卖,一定要注意安全

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵

看完了。。这个账号保护一定得做安全了。。我在那买过号也卖过号的,不能过户的一律不要再便宜都不要,资料不全也不会买的了。。。
有些事,错过了就是一辈子;有些人一转身,就成了永远。。。。。

论坛币

武生中级

zhanglunwei 发表于 2020-5-29 15:37
你没有玩过tengxun的游戏吧,如果你买过qq号,那才让你崩溃,随便找回账号,找回的账号依旧能被反复交易, ...

严格是没错,那平台要求我提供各种证明账号是自己的,我所有的资料都提供了,充钱流水都提供了,让我找手机号我也找到手机号了,他还是说他们后台解除不了人家的实名认证,也给我解除不了手机,那他们是不是工作程序跟系统申诉制度不完善?
既然你改不了,那让我们申诉干啥,我申诉了提供所有东西,你认定是我的了,也没办法技术实现把盗号的实名认证清除!这是什么平台?

论坛币

武生中级

zhanglunwei 发表于 2020-5-29 15:27
你考虑一下别人平台,去年才要求的实名认证,原来一个手机号就注册了,你连手机号都提供不了,提供的手机号 ...

你看完了吗?证明不了他要求我提供各种东西证明那号是我注册我消费的钱,我资料齐全发给他,平台认可了,搞不回来是说他们技术实现不了,所以给我解除不了人家实名认证。既然技术可以注册,为啥不可以清除,既然让我申诉,为啥申诉成功还是改不了?难道不是他们平台的问题?

论坛币

武生初级

7881是最不靠谱的,千万别去。就一个皮包网站。

论坛币

武师初级

其实你可以把钱都,买成点券  在用微信红包卖给家族的就好。便宜个10来块。人家乐意你也省心。,这是忘记资料的一种提现办法。。。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

你也是挺难的,经历了99,81难,

论坛币

武师高级

这应该是你自己的问题,你那时还不如自己重新注册个账号,当你卖号收到钱时,人家手机应该收到信息

论坛币

武生中级

我的手机号自从绑定淘宝支付宝后再没换过号,我现在用两台手机两手机号,买东西那个手机几乎不打电话,只收快递短信和验证码

论坛币

武生中级

love80 发表于 2020-5-29 18:02
你也是挺难的,经历了99,81难,

他提现需要实名认证,手机验证码。现在我把手机改成自己的了,钱可以花掉,提现不了,账号我也不要了。