[新闻爆料] 再也不用7881了,不安全没保障!我提现崩溃的一天!

论坛币

武生中级

7881让人崩溃!不知道是我太大意还是他们不同于任何平台只认手机不认身份证!先介绍下事件的起因:2015年12月,⑦881在游戏公告里打广告了说是官方交易平台,不要手续费,我就用QQ授权登录注册了,当时他只需要绑定手机号就可以日常购买点券银子,我就绑定了当时用的150手机。但是由于需要绑定银行卡之类的我嫌麻烦就没绑定,也一直没用这个账号买过东西,一直用的滴滴。疫情那阵子滴滴客服太少了,买了点券银子四五个小时不发货是常有的事情,家族就建议去881买速度快,我就想起以前QQ授权登录注册过就直接登录购买了点卡,而且连续2个月买点卡都是这里买的,付款买东西他也没说需要手机验证码很顺利就购买好了,当然我也看到绑定的是以前的手机,也没在意觉得申诉更改过来就可以了,暂时也用不到这个验证码之类的,自己QQ登录没问题。
事情经过:
半个月之前我把玩了1年多的账号在7881上卖了,钱到账提现不了,他要我实名认证并且绑定银行卡,我又去实名认证,他要手机验证码才能实名认证,手机验证码是老号150的已经5年多没用过了,肯定是别人手机了呀,我没有验证码他说要申诉。我填写申诉资料身份证照,银行交易截图,历史登陆点,什么都填上去了,就是150的手机中间四位数记不清了按印象写了个。我以为QQ授权登录的用身份证银行交易能找回账号呢,结果他说我150电话没写对,不通过,证明不了我是账号的主人!
没办法我实在想不起来了,就给881客服打电话问除了让我填完整手机号还有其他办法申诉没,他们说没有办法,只能必须让我填完整手机号,不然其他资料一切白费!这里就很气人了!我买东西卖号他都不需要我填手机验证码,手机号,也不需要实名制,我现在想把钱花了买点卡也要手机验证码,提现也需要,搞的钱在里面花不了很被动,只能听他们建议去营业厅用身份证查询历史用的手机号。移动营业厅查询后柜台说只能查询在用的手机号,几年前注销的已经在别人名下查不到了。!这可怎么办!我又给881客服打电话他依然让我找营业厅说他们没办法,他们就只有找到完整手机号这一个办法给我申诉改手机!身份证,充值信息全部没用!在我去移动营业厅查询的同时我老号150的现任主人接到881发过去的短信用手机号登录了我的账号看到里面有钱想提现,并且实名认证绑定了他的支付宝,奈何因为没有支付密码没提现成功!
我从营业厅回来登录准备找网站客服看看还有其他申诉办法改手机就看到有人实名认证了,吓我一跳!问了客服他说今天有人实名认证,现在人家拿手机实名认证他们也不好阻止人家提现呀。我也证明不了我是主人啊!我的QQ人家怎么就能登录呢?这问题我觉得问的特别不专业,QQ授权登录绑定了老手机号,人家可以凭手机号发送验证码登录上去,而且我试了下其他号码注册,可以登上去。
客服这不专业的问话真是气炸我了,银行流水不能证明号是我的,QQ也不能证明,身份证也不能证明,硬生生的让人凭手机号提现。申诉还不通过,我看90%平台都是可以通过身份证找回密码更改资料的吧,凭啥881不认可!
说100次客服请示领导就是不行,没办法我只能要求冻结账号资金,我要是钱拿不到我也不会让别人搞走。
想了一中午。联系了15年的朋友问他们还存几年前手机号没,都说没有了。实在想不到号,突然想起淘宝购买记录里会不会有,翻了5年的记录找到了当时的订单!!!终于找到了那个电话号码!!!
第一时间联系客服,给他发了所有的资料!支付宝给881付款记录!我的身份证照片,老号码买东西的记录,证明我确实是账号主人。
结果客服说提交了让我等待结果。问我找到电话有没有联系那个盗号的人,我怕联系了人家更加快提现的速度,毕竟实名制人家的,电话号码人家的,人家想把钱转出去找客服比我容易多了。我就说我先申诉,如果钱真被他搞走了,我现在找到了手机号,找到他很容易,钱搞不回来就打他一顿!
把我气坏了,881这个申诉制度也把我气坏了,往里面付款没问题,卖的时候啥都不要,用钱就不行了要各种资料!
后来无聊我就给盗号的人打电话了,还好那家伙说我整天打游戏买东西881给他发信息,他也烦,他加我微信把钱给我,让我把他账号给他。我也纳闷啊,我QQ授权的咋给他,只能让他解绑手机了,人家也很配合,给我解绑换我手机号了。我想着手机号是我的了,实名制之前客服说可以给我更改过来让他给我搞下,结果客服回复让我给盗号的要身份证照片,一个月后自己解绑再绑定自己身份证。我也是服了啊!搞了一天,又要我搞这个证明那个照片,到头来手机号要我自己找人家解绑,身份证更改还要找人家自行协商更改!我就不明白要他们后台干啥啊!要我一天找这么多资料干啥啊!你们啥都干不了还这么气人!真是气的掉眼泪!!!!

附加后面客服聊天回答

结果:
解决办法就是我在7881把所有钱买了点卡到游戏新号上,放弃881账号,永不用!
总之充钱管你是谁都行!
提现你必须手续齐全!
出问题都是你自己没保护好资料没填够!
我们要你证明是号的主人!但是我们也给你找不回来账号!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
楼主的经历为各位看官敲响警钟!

巨人的官方平台是聚宝阁,网址:https://jbg.ztgame.com/zt/index.html,目前只有征途,征途2还在测试当中
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师初级

征途新兵

没啥这主要问题是自己问题

论坛币

武师初级

哪都一样,你花钱的时候方便,出问题要负责任都是踢皮球。
现在手机号的重要性堪比身份证,一定要注意,涉及钱财的的号码不要乱绑些奇奇怪怪的东西;
好记性不如烂笔头,重要的财号信息之类还是记下来,记下来只要注意保存好这个信息以后有什么事也方便。

论坛币

武生中级

狼神弑天 发表于 2020-5-29 12:40
没啥这主要问题是自己问题

都怪自己消费的时候没什么都绑定好,不过后台申诉都改不了,他们这个太不合理了!哪个消费的平台啥啥都不给你改!

论坛币

武生中级

吃猫的耗子 发表于 2020-5-29 12:48
哪都一样,你花钱的时候方便,出问题要负责任都是踢皮球。
现在手机号的重要性堪比身份证,一定要注意,涉 ...

他们就是漏洞大,让找手机号,找到了,给我说了人家实名认证他们可以改,结果我提供了各种证据让改又让自己协商,如果我联系不上那个人,我的钱肯定被人家搞走了!

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2020-5-29 12:20
楼主的经历为各位看官敲响警钟!

巨人的官方平台是聚宝阁,网址:https://jbg.ztgame.com/zt/index.html, ...

这个平台不错的,我也推荐一下,关键是信息齐全,可以以号主人的第一视角看这个号所有装备信息,不会被图片欺骗,而且是实时生成的。

论坛币

武生高级

没仔细看。因为网络交易平台的信用问题,阿里搞了支付宝。所以支付宝是证明网络交易平台不可靠。

论坛币

武生高级

你考虑一下别人平台,去年才要求的实名认证,原来一个手机号就注册了,你连手机号都提供不了,提供的手机号别人正在使用,身份证啥的都有可能被盗用,目前只是手机号最能证明是自己的,因为时刻能联系当时人,如果我的账号被别人用身份证申诉找回,我会怎么想

论坛币

武生高级

你没有玩过tengxun的游戏吧,如果你买过qq号,那才让你崩溃,随便找回账号,找回的账号依旧能被反复交易,找回再卖,再找回再卖,我之前就遇到过,严格是对你负责,你要相信严格是真的对你好,如果真是你的跑不了