[游戏建议] 紧急扩散,真心希望官方有这样的调整

论坛币

武者初级

不要累积一周累积个两三天也行啊,每天算银卡。累不累?烦不烦?

1万

论坛币

武神

翔麟紫VS掌教 发表于 2020-5-29 18:47
说了,你的福利道具不是我的,是你发给我的,我拿到了是付出换来的,没付出没拿到不怨人。银卡是每天都消 ...

你这样说有意思?动了谁的?当然动了花钱玩家的?

1、你的银卡不是花钱买的,是很容易获得的,并且包里很多的
2、周末银卡加各种提升上限,做8等是没问题的,还有半价合成,你上来就要求9等,这个过了。
3、累计银卡对那些每天上线的玩家公平吗?你一周不上线还有了特殊福利,你觉得合适吗?
4、别人刚刚花钱弄了9等,你不花钱,还要求不上线就能累计的福利,你觉得公平吗?

至于福利道具什么付出拿到的,玩游戏就是付出?这个逻辑也醉了?嫌付出就别玩了!你唱歌也在付出体力、脑力和时间,吃饭也在付出,有人要是请你免费吃饭,你是不是还的说,你付出了时间、体力来吃,他还要倒找钱给你才行?

1万

论坛币

武神

1、累计,现在已经有了,只是你用的习惯了,习以为常了。每周末的银卡上限提升,就是靠日积月累任务提升的,这已经是银卡上限之外的福利了,至于不上线,不花银卡就能累计,这种偷懒的习惯鼓励,对于每天任务的玩家是咋说?不花银卡,就能累计,那么每天任务清完,花完银卡的是不是双倍累计?
2、这是个游戏,不是工作,工作忙上不了就算了,这不是必须得拿到啥,获得啥才能活下去!没时间,官方给你渠道让你花钱获得,不花钱,时间也没有保证,那就别玩游戏了,有啥好处?

论坛币

武生高级

3天大鱼2天晒网 能成啥事  策划把游戏已经设计成你们工作了。没事间就离开吧,纯粹的任务游戏,没一点激情

1万

论坛币

武神

三大典型的**观点就是:
1、我弱,所以你得补偿我!
2、我不花钱,所以花钱有的我也得有!
3、我没时间,你得照顾我!

那么,强的就该死了?花时间的就该死了?花钱的就该死了?**逻辑,我是一看就火大!没钱没时间还弱,你就心态放平!
你这种没钱没时间还弱的玩家都是劣质顾客,帮你啥?帮你继续没钱没时间?

论坛币

武者初级

好大一个喷子,这是一个游戏的建议,欢迎大家讨论。没在哪儿就火大!还人身攻击了都?看来你是职业玩家,我们瓶子的一个话题就把你刺激的不行不行的了?不要说只是游戏了,哥们,你沉的有点深!另外,不要说人家花钱了我们没花钱什么什么的,不要说这是一个幻想,即使真的成了你花了钱的不是一样有吗?我攒了两天的不是一样前天没用到吗?怎么就欺负到花了钱的人身上了?还劣质?积点口德比较好,论坛是讨论的地方,不是攻击别人的地方,火大?请考虑王老吉?,

论坛币

武生高级

翔麟紫VS掌教 发表于 2020-5-29 19:30
好大一个喷子,这是一个游戏的建议,欢迎大家讨论。没在哪儿就火大!还人身攻击了都?看来你是职业玩家,我 ...

策划就是要你天天想着 这没做  那没花的。外面的诱惑也大,所以想方设法让你天天来上游戏。出这个天使恶魔就知道,不砸车 ,打刺探, 买99都不够。不会站在玩家的角度想。曾经的万人国战变成如今的几十人国战是有原因的。

论坛币

武神

累积了 就会很多任务匹配不上人

论坛币

武者初级

还有,不要偷换概念。你一个星期不上号?就凭攒的银卡提点战力?你确定提的比正常在线的提的多?傻子也算得出来啊,傻子才靠这个提战力呢啊?!我的原帖就是说最怕突然上不了,这样子提一个不太可能的建议也是抛砖引玉大家讨论有什么办法弥补这样的遗憾?结果到某人嘴里就成了我想九等石头?那个字暴露我都野心了?还劣质顾客?好歹我也圣灵三孩每周福利不是一百就是三百假不假的国家第七?一夜也曾星冲十五套的,一夜斗转本地直接都到四十层的,一夜也曾花过千八百锭的,咋就成劣质顾客了?我二十四颗永久无双是自己一个一个买的,虽然现在不算啥?买的可是五百多点不是?劣质?说实话没觉得。自认为素质不低。讲文明,懂礼貌,尊道义,爱国爱家畅孝道。我感觉,有些人比我还是有些差距的~~~~

论坛币

武者初级

这个建议我支持,就保留累积最长一周银卡