[活动] 500元巨人点卡换你的摆摊故事~

关闭 [复制链接]

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵

玩征途2好多年了,没少摆摊!经历也颇多!
1、意外的惊喜!记得就是年中返利合区之前,年中老区那个时候150级,没事溜达光中立摆摊区,结果有个8等水魂魄只卖15锭。。犹豫了一会算了下,包裹里银子还够,秒了来,,卖个大神号。。哈哈。。卖了多少不说了。那叫一个开心啊!
2、意外的惊讶!有一次摆摊,图鉴十几锭的图鉴不小心写错了价格,结果几百两就被临摊给秒了,我也怪了,原来这玩意有辅助!人家能设置自动收货!哎。。真是干啥的也有玩成精的啊!当时,我就觉得那是一个佩服啊!
3、意外的失落,也就是这个年中福利,连着摆了3天摊,3晚上啊。。啥东西都没卖掉!!!人啊。后期就没有了。。哎!
就先分享这些吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

每次去天空,都要经过一个人流密集的街区,叫“中立摆摊区”!很多区都有这样大大小小同样性质的摆摊区,可以说是一个鱼龙混杂的小商圈。
         某天,偶尔路过一个摊位,一个看不出年纪的男子,凭感觉是二十七八(因为血气方刚),摆在车夫前面很多点卡商人旁边。摊位上,有一个牌子,写着”点卡促销中“!他的点卡总会比点卡商人便宜上那么几十两,点卡商也在一次次的改价,两人进行着无声的较量,时间不久,小小的摊位面前已经围上了很多看热闹的人,还有一些是准备随时下手,抢个秒杀。很多不知道的人在 经过时,也会放慢脚步 ,看看是否真的促销中。压价的事平常也有,多见于菜式频道、世界频道等,摆摊的也有,但多是看看别人的价钱,自己默默的输上一个低一些的价位,静静的摆摊,像今天这样的事,却从未见过。心里想着,这哥们是经历了什么样惊天动地,可歌可泣,或者是如何的惨不忍睹,却又死里逃生的故事啊……才会寻思着和点卡商竞价玩。
       话不多说,只见摊位前人员涌动,已经越来越多的玩家看热闹,点卡商看人越来越多,也不见人下手买货,可能脾气也上来了,于是乎,改了一个前所未有的大价钱,想把小摊主压低然后买光,正所谓魔高一尺道高一丈,只见小摊主不慌不忙的占了起来,价钱......就没在坐下,点卡商看小摊主不摆了,心里一愣,本想收摊。说时迟那时快,只见围观看热闹的蜂拥而上,分分钟把还没来得及收摊的点卡商的超低点卡 一抢而空,随后点卡商收摊占了起来,一动不动.....         
        瞬时间,各种频道热闹非凡,轻声上多数在喊点卡商的点卡太少了,很多没抢到的,督促加货的。世界上菜式上也各不相同,骂小摊主不厚道的,也有夸小摊主牛X的。吵吵闹闹很久,这事才算过去,大家也各自忙着任务、俩天、打P。      
       午后的阳光和和暖暖的洒下来,空气中涤荡着淡淡的,清清的芳草香。令我又会想起那一幕……是的,你们没猜错,那个小摊主就是很久之前接触游戏不久的我,群里各位大神每天讨论摆摊故事,本来打算放弃的我,也是绞尽脑汁,努力回想,才想起了一个多年前的小插曲。他们都是奔着奖励来的,我是奔着故事来的,奔着故事来的!
       生活中总会有许许多多的事,有开心的、伤心的,难忘的。然而,这才是生活.....希望大家每天开开心心生活,高高兴兴游戏。祝愿本次嘉年华成功!

PS:问官方一个事情
       官方:“什么事?”
       鄙人:“能不能让我第一名?”
       官方:“为什么?”
       鄙人:“我想拿个第一,8号是我生日,你应该满足我的愿望。”
       官方:A:满足她愿望     B:让她拿第一

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

很久没摆摊了,记得最早我的卖的都是这3样,装备,宝宝,金条。也是代表做实力,勤快的人,土匪的象征。随着游戏的进度,这3样在老区基本已经淘汰了。这场搞活动才想起,截个图让大家看下,在曾经的以前,你们可也是靠这发财?

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

明明可以靠才华和容貌混饭,却偏偏恋上了练摊儿

去年出工伤,赋闲在家。斟酌再三,选择了征途2,一个十年前玩过的游戏,一边下载客户端,看着官网里那些既熟悉又陌生的画面,脑海里浮想联翩。。。。。。

最喜欢游戏里的摆摊儿,看着摊位右边一排排红色字体的销售记录,成就感油然而生

开始只有一些一等的银和硬皮,白色的万象宝库;二等、三等的金、水魂魄石,都属于店面里的高级货色了。没有办法,谁让咱级别低,战力也低呢。慢慢混吧,总有一天,我会成为中立区屈指可数的大商人!

忘记了是一百几解封时(好像是一百三十级)出现了时空裂缝,我便和家族里的几个有共同语言的兄弟混时空。我的摊位上开始出现了无双神石这样的硬通货。无数次的血雨腥风,原地满状态,这都是用兄弟们的鲜血换来的啊

随着时间的流逝,一次次的封印和解封,家族合并,战略移民。。。。。。老朋友一个一个的离开了我。我永远也不会忘记他们。同时也结识了越来越多的新兄弟,本服战力排名前三十的本家族占了十八位之多,一时间家族势力无出其右。

实力决定一切!鸟随鸾凤飞腾远,人伴贤良品自高,我摊位的生意也越加的红火起来

月神、玉兔(光),这个人人都可以用2000征途2大哥点数买到的东西让我狠赚了一比。

我X,我的兔子摆10锭被人秒了!

这是我们家族的兄弟“战魂丿雪狼”在歪歪里发出的大喊声。

什么?什么!神马?!家族频道里炸开了锅。。。。。。

我用迅雷不及掩耳盗铃的速度用小号买了只兔子,传青丘,飞中立,标了个15锭,连摊位广告都来不及写就气喘吁吁的坐下,秒了,卖了!

再上小号,20锭,秒!

30锭,秒!

再上号。与此同时,家族其他不善摆摊的几位兄弟又交易给我4只兔子。我用冒着血丝和绿光的眼睛看着屏幕上的5只兔子,狠狠的咬了咬后槽牙,99锭,这是我给它们的标价。

事情的经过回想起来很慢,慢得甚至有些漫长,可当时从雪狼的那声吼到整个事件结束,历时不超过4分钟。所有的兔子都是被一个叫“大飞天龙之张二狗”的人收购的,他是一个老摊位,从我第一次逛中立就见过他,他总是坐在摆摊区的最右边,孤零零的样子,卖的东西出奇的贵,也没有摊位广告语,一副爱买不买的架势(我一直怀疑他还有其他摊位)。我不知道他是用了什么特殊的软件还是怎么的,也不知道那样合不合规矩,因为他买东西是真正意义上的“秒”,你甚至觉得还没有点最后的确定摆摊的那个确定的时候东西就已经被他买走了。我想他一定赚了很多钱,收到过很多便宜货,数不清的小商小贩们因为各种原因摆下的标错价格的货物都被他搜罗一空,因为我们普通人买东西的时候,即便看到便宜货时也是不敢马上下手的,要看看这个东西到底标注的是D还是L,毕竟有些奸商在这方面是下足了功夫的,嘿嘿。

最后,当兔子源源不断的从我自己的小号和家族兄弟的手上传到我手里的时候,张二狗已经不收购了,我分析是他号上的银子用光了。

几个月过去了。

直到现在,他还是坐在老地方,高贵而倔强,摊位上较过去多了几只资质并不怎么样的兔子,标价是100锭.

故事的后来,还有后来的后来,都没什么能吸引读者的东西了,无非是一些买进卖出、卖出再买进的俗套。机缘巧合,后期我做起了点卡生意,原因很简单,因为我发现了点卡和银子之间的差价,有了差价就有了利润。

我还是喜欢和家族的兄弟们一起任务,打架,原地。发起红包来和无限原地我是从不含糊的,不亚于家族中那些所谓的“大腿”,毕竟咱是个生意人,是个练摊儿的啊,哈哈哈哈。

论坛币

见习武生

摆摊日记:2020年6月5日,晴
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
截止下午17点
今日新增用户:6人
活跃用户:6人
留存用户:0人
复购客户:0人
王城摆摊区渠道访客:0人,购买人数:0人
中立摆摊区渠道访客:48人,购买人数:3人
转化用户合计:10人
王城摆摊区转化率:0%
中立摆摊区转化率:0%
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
卖了6个四等材料,1个图鉴碎片
去除成本共计利润3锭。
路过摆摊区其他摊位看到3个好看的坐骑碎片买下花费21锭
总结:
从早上8点到现在,今日亏损12锭。
再去摆摊一定要绕开那些卖图鉴的摊位。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

相应国家政策  摆地摊  没得房租的压力  摆摊更轻松  卖一个赚一个  薄利多销  重在参与  全场清仓 1两1个 走过路过 不要错过  不要你1998 也不要你998  更不要你98  买了你就马上发   买了你不吃亏 买了你不上当  错过这个村没得这个店 切买且珍惜  
C:\Users\浦饭幽助\Desktop

论坛币

武生中级

哈哈 感觉这次版主小姐姐征集摆摊故事的活动还挺有趣的  我喜欢

玩征途好多年了 摆摊的故事和经历还不少呢  
           我感觉现在大部分玩家好像都有一个专门挂在中立的摆摊小号了

前两年自从自己建了家族以后,
每次去新区最重要的头等大事和最头疼的事情就打战车了  

因为很少充钱 也不想找家族人集资
我感觉打造战车应该是族长自己的义务
因为族长能领取到一些族长福利比如族长礼包什么的
而家族成员却领不到
这样的话再让家族成员来集资打战车我感觉是不合理的  

所以每次打战车都是自己来想办法来赚银子打造战车
后来经过细心的观察
终于发现了赚银子最快也是最简单的方法 就是摆摊
摆地摊 摆地摊 摆地摊 哈哈

开始的时候并不知道卖什么
因为不怎么充钱 又是刚开区前几天 号上没没什么东西卖  
通过以前跑区的经历发现每个新区打造战车的材料
在开区前几天是非常便宜的 一般几十两就能收到  
然后价格就会逐步上涨 从几十两会涨到几百两一个
几天时间价格就可以翻好几倍的  

自从发现这个规律以后
每次去新区当天都会先充20块钱买银子 做收材料的本钱  
本钱太少了所以就需要快速周转
一边收一边卖 利润还是非常可观的

通常每个新区充10块20块
两天的摆摊时间在第一次家族战之前就能够凑够打造四部满装备四等战车的材料  
和其他家族的比较发现好多有很多大号的家族在开区的前几天还没我打的战车好呢
也没有我打的早 还没我花钱少
哈哈 感觉10块钱就能快速打造四部满装备战车真的好有成就感  
这种成就感对我来说这也是玩游戏的乐趣

这就是我打造的战车 还挺好看的吧

以前还摆摊卖过符石可惜没有以前的摆摊截图了 利润也很多大的

看看摆摊后的收获 是不是很羡慕嫉妒恨
其实我感觉征途游戏处处有商机
也是非常适合非人民币玩家的
就看你能不能抓得到机会了

顺便给家族打个小广告
我们家族名字是
萌匪灬之家丨神族
12号新区有想一起玩的可以来秦国找我哦

一不小心又写了这么多

还把对我来说很重要的商机分享出来了  

你们都学会了也不知道我下个区还能不能收得到材料了   

还有好多其他的利润也很大的也都可以卖的但是不能再写了  

再写多了下个区就没得银子赚了 哈哈

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师初级

说起摆摊,再打疫情开始,空闲时间就多了起来,每天游戏时间很长也不知道做点什么,没事就在王城挂着号刷猴子宝藏,
别小看这小小的宝藏,为我带来了不少收益,打今年年初征途的活动力度越来越大,大家战力都提的比较猛,都需要猴子
来开血钻。就这小小的宝藏每个月给我带来两三百定的收入,希望以后宝藏爆的多一点。

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

征途2嘉年华线上线下都已经准备好了各种福利来迎接最热爱征途的我们。
征途巨人公司稳步发展的同时不忘弱势群体,接二连三的福利让我们不亦乐乎,忙着给家园拉票,忙着点赞开钥匙挖宝库,点赞三选一图鉴大礼包,大家都在响应号召摆自己心爱的摊位,都那么的独特,这种乐趣我也要参与进来,500元巨人点卡抛砖引玉哦!我的中小号春天他又来了……

我来自征途2激情第一区赵国轩辕阁家族的悦小默,自称游戏中无人能比的无敌混场小白。我来说一说仅我个人对摆摊的不解之闷。中立摊位商品琳琅满目,却让人望而却步。面临着两大难题,一,摊位各种材料,图鉴碎片出售不动。二,中小号有购买欲又止步。

我是这样想的,通过中高档的任务出银子来源。
1.比如华山论剑大神们带着荣誉回归本区时发放银子红包机制且外挂号没有战力抢不到。
2.或者家族单挑赛赢方输方产出银子不等也红包的制度发放。
3.在或者九州之类大型活动产出银子也由赢方发放像大神红包一样发放。
真希望中小号的腰包鼓一鼓,才会促进中小号舍得摊位买一些奢侈品提提战力吧。之所以上述提出银子来源也是本人感同身受买一个20锭外加税钱的碎片非RMB购买一个完整的图鉴400锭真心的买不动,毕竟仅有的银子”口粮“还要买点卡做任务。

另外,咱们可不可以实行节曰制试中立摊位优惠大特价,实行6.66-9.99-15.55-18.88-52.11等等吉祥价格特价专区,或者周末摊位零税制?纯属个人表白,如果哪里欠缺考虑,欢迎吐槽我,但不可以骂我。

分享一下我在游戏里参与手机APP活动福利赚到的很多银子,有了很多的银子立马跑到中立区摊位与某某大神协商我用银子买了他一个花榜包,借此机会我要感谢他,感谢他体谅小号的消费方式。

最后祝:征途2嘉年华办的圆满!拥有更强大的促进经济消费理念:“取之征途玩家,用之征途玩家”。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

想起第一次摆摊,真的是一把辛酸泪,那时候包里资源很多,有几个重复的整图鉴,世界菜市叫卖很麻烦,有而且要去上班 ,心想摆摊卖算了省事,然后找个了风水宝地,点击摆摊,输入200d,然后确认,一坐下,嗖嗖嗖,就看见银子飞进了包裹,心里一阵窃喜,摆摊这么容易?然后一看,心里mmp,某某100d购买了图鉴,我擦,百思不得其解,我不是输入200d吗?研究了半天才发现,摆摊上限最高就是100d,诶,心里苦,还不好意思和家族好友说,怕他们发现我的智商,破坏我在他们心目中睿智英明的形象,唯一庆幸的是当时用的小号摆摊,没人发现,心里一阵得意!!!!

本帖子中包含更多资源

x