[活动] 500元巨人点卡换你的摆摊故事~

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

本活动与大神社区相同,仅能参加一项

2020年征途嘉年华前期活动已经开始啦

小伙伴是不是都在紧张刺激的挖着老史的宝库

是不是都在抓心挠肝的等着自己的点赞图过审核

让我们一起来放松一下

找点乐子吧

最近各种鼓励摆摊促进经济
我们的游戏里摆摊也是一门深厚的文化
大家在摆摊和逛摊位的时候遇到很多有趣或者懊恼气愤的事
在嘉年华的时刻
说出你与摆摊的故事
或者有趣的摆摊思路
就有机会赢取我们的“最佳摊主”大奖!
-------------------
你以为的摊位是这样的?

是这样的?

NO!  NO!  NO

对于伊人小姐姐来说,摊位是这样的

是这样的

活动内容
分享你与摆摊的故事,并搭配一张你本人的摆摊截图,或者与故事有关的摆摊截图,它可以是搞笑的,也可以是表白的,还可是奇葩的,更可以是愤怒的。
活动要求
截图中必须包含你的角色名头像、摊位名,文字表述语言清晰,表达完整
活动奖励
超级摊主奖1名:500元巨人点卡——(上传的截图与搭配故事都十分生动,表现突出者)
幸运摊主奖3名:200元巨人点卡
参与摊主奖若干:20元巨人点卡
活动时间】:
即时起至6月7日24时止
注意事项】:
1、每个人仅限回帖参与一次,恶意刷活动,当即取消所有论坛ID参加资格;
2、拷贝、篡改、盗窃他人内容或成果的,直接取消活动资格;
3、和大神社区是同一个活动,参加一次即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2020-6-3 19:50
是不是都在抓心挠肝的等着 ...

看到了官网的活动,我今天决定摆一次摊 不管最后卖的怎样,感受一下摆摊的乐趣 哈哈 时间一点一点过去…1小时后,我激动的在看了次自己的摊位 这心啊哇凉哇凉的~一个没卖出去 感慨这摆摊也是个 费力的活 卖的便宜吧 感觉吃亏 卖的贵吧没人买 ,汗汗汗汗汗

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

不符合标准,请及时更正!

1、模糊,勿要用手机截图;
2、没有显示左上角角色名。

#征途2•我是超级摊主# 记得第一次摆摊的时候净出错,不是价格错了,就是比市场价低,还有白送的时候,还没坐下就被买走了

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生初级

游戏里摆摊卖东西,一个让无数玩家悲喜交加的附加玩法,喜得是自己的物品卖到了高价,悲的是赔钱赚吆喝的心酸,以前往往几天都卖不到一两银子。现在好了活动多了,东西多了,可以把自己多余的或者暂时不用的出售了,就在刚刚我还小赚了一点。所以在任务闲暇时可以摆摊小赚一笔也是一件很惬意的事,但是要注意价格一定要看好,因为一但价格输错高了还好,只要低了就会被别人秒了,我已经吃了好多亏了,所以这就是摆摊的悲与喜。

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武神

现在国家也开始推行地摊经济了,原先我们区摆摊好难,基本上有人摆,没人卖~!有一段时间,我们敌对疯狂的摆摊,看到哪个像我们家族的,就摆摊低价一丢丢,坐在疑似的摆摊号旁边,那个时候我们最纠结的不是自己摆摊能不能卖掉的问题,而是对面能不能愚蠢的降价到一个心动价位让我们秒了~!

所以那个时间最开心的就是看这对面号摆摊跟商人号互相竞价,我们静静的看着,或者参合一脚,那是相当的满足~!

本帖子中包含更多资源

x

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

最近玩的比较郁闷,突然看到这个活动,恶搞一下,摆摊卖啥呢?最后憋半天,把征途2卖了吧!估计没人买,我卖的太贵!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武神

蓝色妖姬是我玩这个游戏的执念

不管它是当初的3000RMB一组999

还是现在的20点卷一组999

它对我的意义永远都不是价值能衡量的

那是我玩征途2的第一年

当时绝对是菜鸟中的菜鸟

小白中的小白

但就是这样的一个小白

却遇到了一个生命中很重要的过客

偶然间的被别人拉到家族

还分配了一个师傅给我

我师傅成了白子画

我也就变了花千骨

花千骨是白子画的生死劫
白子画是花千骨的噬心魔

注定是要彼此折磨的走过那一段旅程

也许那段旅程的风景我会不记得了

但我永远都会铭记着那段路上开的花

他第一次送我的花

11年价值3000RMB的花

一组999的蓝色妖姬

那一件比礼服都贵的天使装

以至于到现在我看到蓝色妖姬

都还会有心悸的感觉

于是我总会跑到家园里

一盆一盆的种着蓝色妖姬

然后很贵很贵的

把它们摆到地摊上

就这样一个人

静静的看着

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

图片是一个“征”字,中间有5个九子图(5,为我的意思)4颗红心5个金砖,表示一直陪伴在征途你身边。金砖铺地,祝2020年征途嘉年华财源滚滚,人也多,越来越好!

不符合要求,没有显示左上角角色名!请及时修改!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

提起摆摊,我能想到的就是被黑心摊主骗走的银子......
那一年,我还是个小白马,囊中羞涩。突然大奖砸中了我,整整20锭。对于成天包裹中银子没超过2锭的我,简直是一夜暴富的感觉啊。喜滋滋的我冲到了中立摊位打算买点装备合成我的完美紫装。哎,有个摊位货不错哦,绿装多多。我开心的点了一件又一件,突然银子一下少了十几锭!天哪!发生了什么?连忙点开交易记录一看,我要晕倒了!我花了十几锭买了一件绿装!那个烂心烂肺的摊主哦!在绿装里面混了一件标价十几锭的!那一瞬间,我特别想把那个摊主从电脑后头揪出来一顿暴打!我从一个富翁,又回到了土鳖!
如今,物价飞涨的年代,中立区摊位依然鳞次栉比,吆喝声此起彼伏,呃,当然还有穷的叮当响的我时不时的就得摆摊卖家当换生活费!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

现在的活动越来越有意思了,先来点个赞,我来说说我游戏身边有意思的摆摊故事,日常的摆摊无非就是卖一些游戏的道具和点卡,有大号,,有小号,在我们区,就有一个人,特别有意思,怎么说了,就是这个人在摆摊区同一个地点,可以24小时在摆摊,每次更新完,也是第一个上线在那个位置摆上他的摊位,他就是我们的主人翁:我看见了一枫树,这个人从开区到现在的200级,快整整1年了,穿着的还是70级装备,卖的东西永远都是几件货物,也是平常一些BOSS物品,但是东西永远卖不完,因为差不多卖完了,就会起身补充货物,每次经过中立区,都是从他摊位经过,每次都会点开摊位看看有没有新东西出来,玩到现在,身边的朋友走的走,号也在不断的换人,但是这个人一直坚持,我被这种精神感动,每天上线都回去中立区看看,其实就是为了他在不在。嘻嘻,每天让我坚持下去的,除了家族朋友的不舍,还有就是每天在摆摊区的他。

本帖子中包含更多资源

x