[活动] 500元巨人点卡换你的摆摊故事~

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

最近整个朋友圈乃至整个网络几乎都在说同一个事情:“我要去摆摊”。有美国队长去摆摊贴膜...
也有人准备去摆个早市摊子挣钱。
不仅仅是朋友圈,网络上也是各种调侃。征途需要地摊经济
摊位满满,我不能落后,马上寻上黄金地段支起摊子

在摊位上祝
612嘉年华办得漂漂亮亮。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

记得第一次摆地摊,心情很激动~精心挑选出待售的商品,货比三家后小心翼翼的输入价格,斟酌号口号标语,点上确定就开始满心的期待第一桶金的到来!结果,天有不测风云,就在那天有人发现新出的拽人技能能把摆摊的号也拽起来杀死爆物品。。。于是乎,中立摆摊区就变成了一个修罗地狱,摊主们被无情的拽出安全区,惨遭杀戮~包裹里的物品掉落被无情的抢夺我也一夜回到解放前!(摆摊故事里最惨的回忆)

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

征途里的摆摊区是个淘宝的好地方~每次辛苦奋斗捡到的宝贝,都会在一天忙碌后细心整理,拿到集市上摆摊贩卖。美美的一觉醒来第一件事就是赶紧看看有木有银两入账哪怕只卖出一件商品都能开心一整天,游戏的乐趣不光是PK的激情,还有经商的快乐!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

玩了几年征途游戏,最喜欢的就是每天的牛场打牛,这是我收集的大牛,哈哈~~,不过希望这牛场更新更新让玩家多点乐趣,最起码可以合成至尊神牛铠呀卖牛啦卖牛啦~~~走过路过不要错过~~

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

摆摊,我喜欢。因为,打B0SS我不行,可摆摊我的长处。人生征途中,钱很重要,没钱怎么办?买彩票,运气不好中不上1等奖。可游戏是公平的,只要你勤劳、爱动脑就会有收获。于是,摆摊成为我们挣钱的办法。自己不用的东西全部摆摊,当看到东西卖了,真是高兴,又有钱了,真有成功的喜悦。有了钱去买自己需要的东西,这就的逛别人的滩,真希望买到物美价廉的东西啊,哎、不好找啊。摆摊,伴我游戏,伴我成长,给我勇气和信心。明天,我要在街上摆摊了,通过游戏我要真的成功。为我加油

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者高级

征途论坛响应这几天的摆摊文化热点关键字,小瓶子轻轻飘过,希望带走500元巨人点卡。摆摊可以说是经典的游戏文化,作为一个征途中的小瓶子,摆摊成了游戏中必不可少的一部分
还记得摆摊卖第一件商品就是猴年宝藏,想不到到现在居然又开始卖起了宝藏。当然,现在的猴子和以前的从各方面来看都有的很大的不同。
来我的宝藏摊位看看吧

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

我是征途2摆摊之王!
说来好像很霸气,其实是不小心玩票玩大了。
说起来,是好几年前机缘巧合中进入这个行当。因为职业缘故,特别喜欢观察市场波动曲线的我,关注了zt2这个非常有意思的人气国战游戏,打架不在行,但是特别喜欢玩市场,于是乎,从各种囤积各种炒卖材料,货物,到量最大的点数卡,经过无数次的改版,大起大落,有时候刺激得心脏要骤停。
说一下,最刺激的一次,去年还是前年的双十一凌晨0点,服务器突然更新出现66礼包,礼包中直接出现比行情低无数倍的银子,完全没有反应过来的我,无数点卡摊位在半小时之内全部被扫光,然后关注一下平台的银子价,直接打到骨折,初步估算,瞬间损失数以大几万计的钱钱,心脏真是要骤停了。
随后当机立断,直接持续天量资金补仓,连补仓到双十二,最终的结果谁也不会想到,反而以相当不菲的利润顺利出逃。
那次之后,改版不会出现那样的黑天鹅事件了,反而官方有时候会暂停交易以保护市场。

再后来,因为在其他的投资中获利丰厚,这边慢慢的仅仅是变成玩票罢了。

现在:夜深人静的时候,一杯清茶,看看市场波动,不亦乐乎。
这可能是和众人完全不一样的征途2经历吧。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

我是征途2摆摊之王!
说来好像很霸气,其实是不小心玩票玩大了。
说起来,是好几年前机缘巧合中进入这个行当。因为职业缘故,特别喜欢观察市场波动曲线的我,关注了zt2这个非常有意思的人气国战游戏,打架不在行,但是特别喜欢玩市场,于是乎,从各种囤积各种炒卖材料,货物,到量最大的点数卡,经过无数次的改版,大起大落,有时候刺激得心脏要骤停。
说一下,最刺激的一次,去年还是前年的双十一凌晨0点,服务器突然更新出现66礼包,礼包中直接出现比行情低无数倍的银子,完全没有反应过来的我,无数点卡摊位在半小时之内全部被扫光,然后关注一下平台的银子价,直接打到骨折,初步估算,瞬间损失数以大几万计的钱钱,心脏真是要骤停了。
随后当机立断,直接持续天量资金补仓,连补仓到双十二,最终的结果谁也不会想到,反而以相当不菲的利润顺利出逃。
那次之后,改版不会出现那样的黑天鹅事件了,反而官方有时候会暂停交易以保护市场。

再后来,因为在其他的投资中获利丰厚,这边慢慢的仅仅是变成玩票罢了。

现在:工作之余,一杯咖啡或是清茶,看看价格市场波动,不亦乐乎。
这可能是和众人完全不一样的征途2经历吧。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2020-6-3 19:50
本活动与大神社区相同,仅能参加一项
2020年征途嘉年华前期活动已经开始啦
小伙伴是不是都在紧张刺激的挖 ...

走一走看一看,买不买你说了算。地摊经济朴实不贵绝对实惠,喜迎618买到你就发。。
(决战天下)丿醉灬无眠彡

本帖子中包含更多资源

x