楼主: 兔兔

[趣闻分享] 这些大哥要是回来了,征途肯定能再现辉煌。

论坛币

武者初级

tao2766 发表于 2020-6-10 18:09
一刀难道不是鬼子吗

18可不是老鬼,不过他小号神棍18以前跟老鬼挺好,现在不玩了,18重庆人,宗申老板外甥,有很多超跑

1万

论坛币

武神

十二 发表于 2020-6-11 17:05
18花了6000多万,外站有一个专门做视频的博主采访过18,重庆宗申集团老板的外甥,男人希也差不多,情人号 ...

1刀18段的号花了6000万?你别逗了,你说他几个号花到这个份上我信,就他本身这个号,你哪里看出花了6000万的?1000万有没有都是个未知数!

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-11 22:17
1刀18段的号花了6000万?你别逗了,你说他几个号花到这个份上我信,就他本身这个号,你哪里看出花了6000 ...

他本号4000万,小号600万,又买了10多个号做小分队,别的不说单单9等石头一个带合成费10多万,战魂,以前一颗7等刷0元购运气好3000一个,做祥龙保9等石头的钱本缘一套100多万,光暗什么的还没有算,以前开光暗真金白银开,砸星得刷月回馈跟周回馈,最早的本地双13龙拥有者

论坛币

武者高级

1刀18段的号花了6000万?你别逗了,你说他几个号花到这个份上我信,就他本身这个号,你哪里看出花了6000 ...

18砸双13龙那时全区也就那么几个是13龙,星夜那会还是11,老鬼,路易斯也还是13,那时的13龙代价可不小,孔都是没日礼包里面2等开始合的,后面金山才出的13龙孔

论坛币

武者高级

去年18玩龙族幻想又怼了1000多万

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-9 20:38
你说的这些大哥基本都是花费百万级别的,没一个正八经的过千万的!差得远了! ...

毛线。你确定你玩过征途2么。一刀十八段哪个时候。银子1比6D。打9等石头跟现在能一样么。更加别提其他了。那时候一件装备能买一套房子了。

论坛币

武生高级

十二 发表于 2020-6-11 17:07
18可不是老鬼,不过他小号神棍18以前跟老鬼挺好,现在不玩了,18重庆人,宗申老板外甥,有很多超跑 ...

我以为是呢,  确实那时候神棍18跟老鬼很好  

论坛币

武者高级

课余丶 发表于 2020-6-12 00:44
毛线。你确定你玩过征途2么。一刀十八段哪个时候。银子1比6D。打9等石头跟现在能一样么。更加别提其他了 ...

那会打9等石头基本都是换周回馈跟月回馈,一颗8等2万多,一颗9等10来万,最早的时候战魂出现在0元购里面,开到最后一个礼包有一个7等,然后在刷到自己想要的战魂,更加不说13年初刚出光暗的时候开宝藏直接就是1比1的人民币,还有刚出祥龙的时候,保星星保石头

论坛币

武者高级

tao2766 发表于 2020-6-12 23:01
我以为是呢,  确实那时候神棍18跟老鬼很好

他现在玩手游,微信的龙族幻想,去年我跟他一个区,为了一个称号跟时装一个星期花了差不多100万,我不玩那会冲了1000多了

1万

论坛币

武神

课余丶 发表于 2020-6-12 00:44
毛线。你确定你玩过征途2么。一刀十八段哪个时候。银子1比6D。打9等石头跟现在能一样么。更加别提其他了 ...

不要总是夸张的说花了多少多少,一刀那个年代,啥都值钱,问题是除了15星和金水,请问还有其他大额消费的地方吗?你确定玩过征途2?倒是我想问的!

一套15,商人标准价是50万一套,阿苦400万冲一套属于极其倒霉的,哪怕按100万一套,3套也才300万。不说大土豪的点卡啥优惠,就按照普通市场价,一颗9等10万,请问1刀18段几套金水9等?3套?一件装备2颗金水,20万,12件套240万,本地2套金水9等480万,加上3套15星,也才780万!!难道一刀是3套9等金水?或者金魂魄打两颗9等每件装备?

我说没有正八经的过千万,有问题吗?那个年代大额消费的道具不多的,就这几样,其他的需要10万、百万级别的?