6.12嘉年华当天游戏在线抽送奔驰车!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2020征途全系嘉年华直播盛典将于6月12日晚19时正式举行,直播盛典除了全场好物一元秒杀福利活动外,还将送出今年嘉年华最重磅的超级大奖——奔驰轿车(非道具非模型,是真的轿车)!千万不要错过抽奖机会,也许中大奖的那个人就会是你!

重要提示:
   1、奔驰大奖活动将在6月12日晚的直播盛典中,以抽奖的方式进行。
   2、由巨人网络董事长史玉柱开启终极大奖——奔驰车抽奖。
   3、截止到抽奖开启前,6.12当天征途全系的在线玩家都有资格抽奖。
   4、请大家6.12晚上保持手机畅通,如果抽到你但手机没有接通,我们的奔驰大奖将开启新一轮抽奖,直到接通为止。
   6、直播盛典可通过快手APP观看,请提前下载快手APP,并搜索征途嘉年华进行观看直播、参加一元秒杀。

我是可爱的小团团

2万

论坛币

武者中级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂

我喜欢宝马 能换不

送给谁了呢?

我好像错过了一辆车

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团