[活动] 你不能错过的快手1元秒杀活动节目单及事前准备~

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

■直播一元秒杀:1元抢购孙悟空手办盲盒、史大哥同款特级黄山毛峰、经典烧鹅、征途X不负当下酒、名家大师典藏紫砂壶……每一样实物都是上品,不管是自用还是送人,都绝对拿得出手!并且每件实物都搭配相应的游戏道具送出,可谓是双重回馈,物超所值!这些1元秒杀的物品,我们都为大家争取了更多的数量,让玩家们抢到手的机会更大!小编做为吃货一枚,最喜欢的就是1元秒杀烧鹅,超美妙的唇齿享受只需1元!

■发游戏福利:直播晚会中,将由征途IP赛道负责人赵剑枫为征途全系的玩家发放多轮游戏福利。这是全民奖励,玩家只要保持在线,人人都有份!如此轻松可得又实惠的福利,相信将成为大家的最爱!

■抽奔驰轿车:直播晚会中,巨人网络董事长史玉柱将亲自抽取终极大奖——奔驰轿车(非道具非模型,是真的轿车)。如此超级豪礼的中奖者,将是6.12当天征途全系在线玩家的幸运儿,想要参与抽奖,你必须在6月12日当天抽奖开启前保持在线,并且保持手机畅通。今年嘉年华盛会,也许你就会是那位天选之子!

征途全系嘉年华直播盛典开启在即,三大福利环节,每项都让人惊喜。嘉年华直播福利狂欢正在向你招手,现在就将这个好消息告诉身边的朋友们,大家提前下载好快手APP,届时一起看直播,抢福利!

事前准备:

1、一个快手APP,各大手机自带应用商城搜索快手或者扫码下载

2、安装完成之后,进入快手,先登录好,然后点击左上角的菜单,进入更多——快手小店——设置好地址。

3、退回快手首页,点击右上角的放大镜搜索:征途嘉年华,关注一下

4、一切准备就绪,静静的等待明晚活动开始,然后直接从关注里面进啦,开始前有直播提示~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

等着吧,这个奔驰车,就是我的了,我的电话会一直开机等待的

论坛币

武师高级

是游戏账号的电话还是快手的电话呢?感觉我中奖了似的

论坛币

武生高级

手机已经充满电 充好话费,就等史总来电了

论坛币

武生初级

车不车的不重要,能抢到1元秒杀就好

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
云淡风轻的日子 发表于 2020-6-11 16:56
是游戏账号的电话还是快手的电话呢?感觉我中奖了似的

游戏账号绑定,游戏在线玩家里抽取,快手直播间公布
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

这么多字,仔细的从头到尾看了一遍一字不落,看到电话无需1元只要游戏在线,感觉史爷爷拨通了我的电话,我中奖了。会不会有这么幸运的事呢!哈哈……

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

嗯,都准备好了,就等明天了大鹅,白酒,我来了!

论坛币

武者初级

我如果中了奔驰,我不要车,车还回巨人,聘我做司机每天带史老板逛街。然后搞个厉害点的号,你们都得绕着跑的那种,,,嘿嘿嘿嘿

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵

这个没想太多了,参与热闹一下。。看谁运气好了抽大奖。。手机都冲满电哈。。别打电话说几句没电了
有些事,错过了就是一辈子;有些人一转身,就成了永远。。。。。