楼主: 飘过

[问题求助] 顾头不顾腚,,,

1万

论坛币

武神

lygxh00 发表于 2020-6-17 15:32
说好的17号上午10点才结束的荣耀,怎么凌晨1点就变新一季荣耀了?近2万积分都没来得及换该怎么处理?? ...

你们难道跟我不同步么?我们区18号才结束呢~!

1万

论坛币

武神

溜达达 发表于 2020-6-17 17:51
我才一级,80分,本周560/1500怎么说?

没更新赛季,一般新赛季都是周五或者至少一周才会更新的~!应该是BUG

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-6-17 18:45
没更新呢,你花什么99点卡啊~!

你个玩家团的,怎么不上天下第一区的号来看看?没有现场就没有发言权,你懂??一区现在荣耀周任务重置了,周积分却没有重置,,,这个一区到底有没有更新荣耀,你得问问策划,不会上图,,想看,去朋友圈看看

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-6-17 18:47
没更新赛季,一般新赛季都是周五或者至少一周才会更新的~!应该是BUG

你懂个锤子,,别不懂装懂,天下第一区今天更新了

1万

论坛币

武神

飘过 发表于 2020-6-17 19:14
你懂个锤子,,别不懂装懂,天下第一区今天更新了

跟吃枪药,我是跟你说,荣耀不会第一时间更新,你那个是出BUG了~!我白天就知道了,提醒你不要第一时间花钱~!包括大半夜刷荣耀积分BUG 的事情我都知道,所以生气有什么用?

1万

论坛币

武神

飘过 发表于 2020-6-17 19:13
你个玩家团的,怎么不上天下第一区的号来看看?没有现场就没有发言权,你懂??一区现在荣耀周任务重置了 ...

我不需要去天下第一区,因为玩家团在,微信早都说了,无论是半夜过边刷珠子,还有玩家团付费499买51级清空,我都知道,我就告诉你没刷新,着急弄什么点卡?出这么久的荣耀积分了,什么时候一个赛季结束马上就出新一轮赛季了?赛季为什么提前结束?因为要跟家族荣耀同步推出,所以BUG懂吧?

论坛币

武师初级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-6-17 18:47

开玩笑,我天一区的,今天就白鼠区和天一区更新荣耀。

论坛币

武师初级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-6-17 19:31
我不需要去天下第一区,因为玩家团在,微信早都说了,无论是半夜过边刷珠子,还有玩家团付费499买51级清 ...

二、开启新一轮荣耀赛季,奖励新增3款全新兵器图谱!
提升荣耀等级可获得全新蚩尤套装,提升蚩尤套装达到指定等级可获得专属翅膀、攻击特效和永久时装奖励,本期奖励还将新增3款全新兵器图谱,千万不要错过!

三、家族荣耀等级功能正式开放

功能简介:
本区开启家族荣耀等级功能(无论之前族长是否报名大哥计划均可参与),家族玩家完成个人荣耀等级同时就会为家族增加家族荣耀积分(活动期间日目标,周目标,付费加成,付费直升均会计算),提升家族荣耀等级,激活家族荣耀等级奖励。家族族长每周可以根据家族荣耀等级提升情况给全体家族成员发家族荣耀等级奖励(每周最多发一次)
奖励含海量大哥币,全新家族荣耀圣器-混元红莲号角,家族至尊战旗·红莲,家族专属坐骑·巨角玄牛

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

官网主页更新,内容不经过测试就发布,错在谁??

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-6-17 19:29
跟吃枪药,我是跟你说,荣耀不会第一时间更新,你那个是出BUG了~!我白天就知道了,提醒你不要第一时间花 ...

二、开启新一轮荣耀赛季,奖励新增3款全新兵器图谱!
提升荣耀等级可获得全新蚩尤套装,提升蚩尤套装达到指定等级可获得专属翅膀、攻击特效和永久时装奖励,本期奖励还将新增3款全新兵器图谱,千万不要错过!

你自己看,