08版的几个小建议

论坛币

武生初级

1 工资太水了,除了买钥匙真不知道干嘛,开箱子也开不出什么东西,装备没星星,没功勋,这箱子已经没卵用了,不如直接取消箱子,工资购买材料1两一个,精致宝石券1两一个,装备自己打造自己升星改造,省时省力。补天石,升星石,祝福石直接在福利姐姐购买,商人那里搞一堆兑换干嘛呢,脱裤子放屁的事。
2 任务太繁琐,下午4点半开刺探5点开国运6点杀老鼠7点随机任务8点家族镖龙舟BOSS9点国家采集,玩家从4点半到10点一直在肝任务,能不能把任务精简一下了!拿个砖就别傻B一样的站在那里换色了,换10次20分钟就没了,一天3次1个小时就去了,调成3次不香吗?刺探也是,3次就够了,别再10次了,不是人人都有那时间。坦克,抬花桥,非常男女这JB坑爹任务,4人组队就组队吧,还只能队长获得经验,谁没事帮你抬啊,搞得商人横行小号遍地,想玩你就多开号。还有这吊毛游戏还有几个女的在玩,非常男女找个JB女伴,等半天也等不来,倒是开小号的走了捷径。顺便说一下荣誉值,坑爹的荣誉值,又逼得你开小号,开小号就算了角色还不能删除,想继续带荣誉只能再注册账号,这JB游戏就是逼你多注册账号然后多开号,瞎几把任务再肝死你。你以为你充钱就可以不用肝了?不存在的!任务是要做的,没经验没等级装备再好没卵用。你越冲就得越肝,而你越肝总有人比你更强,然后还嘲讽你,你想干他?不存在的!你还不懂征途?
3 人少帮会就别要求那么高了,升级条件降一降了,搞得一个国家养一个帮会都养不起。家族数那么多干嘛呢?几个活跃的?除了4级帮剩下都是1 2级的,有啥意思。离开家族贡献也没了,家族贡献好说,帮会就JJ了,帮会技能不好学吧。干嘛不保留技能呢?技能等级随着加入帮会的技能研究等级变化不好吗?干嘛全部清零呢?干嘛不能把勋章再换成贡献呢?脑残设定

论坛币

武生中级

换砖,和刺探换颜色是最**的罚站,其实每天就做个 刺探 搬砖 运镖 家族车 家族BOSS 龙舟 就可以了,什么打老鼠.国家任务.十二生肖.刺杀任务.采集任务可以取消了.

1万

论坛币

武神

hhhhhff 发表于 2020-6-18 11:15
换砖,和刺探换颜色是最**的罚站,其实每天就做个 刺探 搬砖 运镖 家族车 家族BOSS 龙舟 就可以了,什么打 ...

自己强迫症,别怪别人!

非常好奇你们这些脑回路咋想的?请问拿砖头必须绿色以上,拿砖必须绿色以上,是能让你战力飙升打得过更多人?如果不能,你们强迫自己完美完成任务做啥子?

你们做再多的绿砖任务,还不是人家两下让你躺着?非要自己强迫自己?随便拿块交了不行吗?任务经验少了就活不了了额?做任务就能做成大号了?

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-18 16:06
自己强迫症,别怪别人!

非常好奇你们这些脑回路咋想的?请问拿砖头必须绿色以上,拿砖必须绿色以上,是 ...

别BB,好像我那个区玩的是小号一样的,你的思路好像在这里提意见的都是穷人一样,你去调查一下谁愿意站那里换10次砖。SHABI

1万

论坛币

武神

hhhhhff 发表于 2020-6-18 16:55
别BB,好像我那个区玩的是小号一样的,你的思路好像在这里提意见的都是穷人一样,你去调查一下谁愿意站那 ...

你不是傻逼,站在那换10次砖头?你以为这是08年在玩网游?自己作践自己,怪别人、怪任务?任务给你设定绿色最好,你就一定要绿色的?你不是穷人,你是啥?请问你天天换绿砖够不够人家鱼翅吃几个的?自己玩游戏,穷还氪肝,氪肝还强迫症!

活该你这种货色玩08,被人坑死!!真的不知道自己什么玩意!嘴里喊着玩原滋原味的08版,结果来了,整天要求这个要求那个,你不是贱婢,你还是啥?

累死你个大傻缺玩意,脑子进水了才要求原滋原味08版,还不断的提建议!活该你被坑!

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-19 10:38
你不是傻逼,站在那换10次砖头?你以为这是08年在玩网游?自己作践自己,怪别人、怪任务?任务给你设定绿 ...

请问哪个区哪个号是每天不做任务靠鱼翅过活的,发出来让大家瞧瞧呗?

论坛币

武生初级

现在也没10次刺探啊,这都是什么时候的事了。现在装备没12星,开箱子的人真是少了。

论坛币

武生初级

我就是因为无休止的任务脱坑的,玩了游戏,下午就没办法睡觉,有时候下午瞌睡了都是硬挺着在玩,但是这个也不怪游戏,任务太少,玩家又觉得没意思,太多了累人,这个平衡真不好掌握

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

工资不水的,买钥匙,买材料,换绑银都可以
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

无休止的任务??现在任务不算多
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。