楼主: 梵蒂冈

[趣闻分享] 超级摊主活动评奖不公平 猫腻太多 可不可以让大家评判?

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

怎么肥四 发表于 2020-6-18 12:07
说每次中奖被关系户拿走的请举例说明,不然真的因为没中奖各种诽谤真的好吗?论坛搞活动不是一天两天了, ...

这种人就是变相的,自己拿不到奖励就怪别人拿到大奖的。。*惯了就好

论坛币

武神

这个评价也不能是一人说了算,怎么也得几个人评吧。被评上的还是有一定的亮点。

论坛币

武者初级

天意0000000000 发表于 2020-6-18 14:35
这种人就是变相的,自己拿不到奖励就怪别人拿到大奖的。。*惯了就好

难道我说的不符合事实吗  他的截图确实不符合中奖要求啊   截图真的生动吗 ?  都什么人啊  官官相护的感觉 也不看事实   活动规则写的清清楚楚

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

梵蒂冈 发表于 2020-6-18 09:10
中国有一个成语 :   官不与民争利  
你们却反其道而行   还做的这么明显

恰恰说明官方是开放的民主的,版主也是玩家不是官方的。你非让版主用小号参加?那才是不够磊落呢。
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-18 09:43
再换句话说,就算大鸟的故事真的比不过某些故事,差不多的情况下,我是裁判,我也肯定投给大鸟。

打开征 ...

免费服务你信?就怕人家每月在征途领的工资或者道具比一般消费千把块玩家的要好很多,这次官方的几次活动都看在眼里,连快手抢东西都能让人先买的,还想他们能搞出啥活动。还有,顺便和楼主说下,公平2字游戏没有,这里同样没有

论坛币

武者初级

水水 发表于 2020-6-18 16:50
恰恰说明官方是开放的民主的,版主也是玩家不是官方的。你非让版主用小号参加?那才是不够磊落呢。 ...

你们这些人啊 真是   就不看事实    唉没有原则性的人   给你们没什么可说的  
我就说他的截图 生动不生动 和活动的要求相符不相符   
你们都维护什么 就一点原则性不讲吗   

论坛币

武者初级

你们这些人 不是绿色征途的版主  就是怀旧版的版主 反正论坛是你们的地盘了  普通玩家论坛号都等级低 发个言都要被审核   哪能斗得过你们这些版主

论坛币

武师初级

征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英

梵蒂冈 发表于 2020-6-18 15:52
难道我说的不符合事实吗  他的截图确实不符合中奖要求啊   截图真的生动吗 ?  都什么人啊  官官相护的感 ...

符合是符合,也没人说你说的不符合。人家版主也是玩家啊,照你的意思,版主就不能参加论坛活动了? 就不能拿奖了? 谁规定的? 真的是  评选这个东西肯定是在所有参与的人里面选最好的,人家故事写得好,文笔水平好 拿奖了你眼红? 这只能怪你自己写不出来  

论坛币

武者初级

天意0000000000 发表于 2020-6-18 19:18
符合是符合,也没人说你说的不符合。人家版主也是玩家啊,照你的意思,版主就不能参加论坛活动了? 就不 ...

我没说版主不能参加活动啊  我是说他的截图不符合中大奖的两个硬性条件之一  故事和截图都要生动和突出   你说的他截图也符合生动 突出 这个两个词吗 ? 睁眼说瞎话   毫无原则的袒护    你说我写不出来就写不出来吧 随你怎么说  但是我要告诉你 这个摆摊活动我也中奖了   微信活动也中奖了     但是就是看不惯违反规则也能中大奖 这么明显不公平的行为

论坛币

武师初级

梵蒂冈 发表于 2020-6-18 19:57
我没说版主不能参加活动啊  我是说他的截图不符合中大奖的两个硬性条件之一  故事和截图都要生动和突出   ...

我也没看出来那个地方违反规则了啊,难不成都要按照你的规则来才能中奖么?