楼主: 梵蒂冈

[趣闻分享] 超级摊主活动评奖不公平 猫腻太多 可不可以让大家评判?

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-18 09:27
有些事,你太较真了!大家讨论个攻略、讨论个活动,争得脸红脖子粗,这无所谓,因为不涉利益,不伤害感情 ...

真的是没有无理取闹的意思  这个截图也太明显不符合获奖要求了  太明显太明显 严重看不下去啊    照你这么说 反而成了我的不对了   唉也不知道你为啥这么卖力给他们解释呢 能不能为我们着想一下  参加活动辛苦码子截图 最后还不公平对待 难道还不能让投诉 还不能抗议? 起码他的截图如果差不多 我们也没理由抗议了 但是这截图是真的不算生动吧 不符合大奖要求的生动突出条件吧?

1万

论坛币

武神

梵蒂冈 发表于 2020-6-18 09:20
活动上面写了 故事和截图要生动 表现突出 再怎么说 这个截图是肯定不算生动的 有眼睛的都会看明白的 再怎 ...

再换句话说,就算大鸟的故事真的比不过某些故事,差不多的情况下,我是裁判,我也肯定投给大鸟。

打开征途2s论坛,看一下红字置顶,多少个帖子、精华、置顶是大鸟免费给大家服务的?搜集大家的问题,和官方确认讨论,发布各种问题的回复、各种bug的解决方案,组织大家参加活动  ................

人,得厚道!

1万

论坛币

武神

梵蒂冈 发表于 2020-6-18 09:43
真的是没有无理取闹的意思  这个截图也太明显不符合获奖要求了  太明显太明显 严重看不下去啊    照你这 ...

那你把你的发一下给大家看看,不就好了。我说了,你如果觉得自己写的好,不平,你可以提出意见啊,你发一下你的帖子,大家看看。。。。

你不能只是一味的说人家不好,不该获奖!你发你自己的,我们看一下再评论!

论坛币

武者初级

解释权在官方,你在这里乱说不顶用

1万

论坛币

武神

梵蒂冈 发表于 2020-6-18 09:43
真的是没有无理取闹的意思  这个截图也太明显不符合获奖要求了  太明显太明显 严重看不下去啊    照你这 ...

是这篇文章吗?我没看到图片,就文字来说,多了自己的感情、感悟,的确是不错的。客观说,比大鸟的文字功底强!但是一定要说怎么好?也不见得,大片的文字也是流水账的描述,一件简单事用了几百字来堆砌。比起以前那些史官发的文章,差距还是明显的。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
我该不该评论呢~~~

故事和图片贴合,我想这是评委的标准

我只是随便一写,参加一下活动,或许我写的故事确实不生动

这活动不是我开的,也不是我评的,不然这活动出的毫无意义。

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

这种活动以后再也不会参加

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-18 09:43
再换句话说,就算大鸟的故事真的比不过某些故事,差不多的情况下,我是裁判,我也肯定投给大鸟。

打开征 ...

你的意思是他的帖子截图也确实不行  但是看他平时发帖多发攻略多 就要照顾他获奖吗 ?  他平时维护论坛给一些奖励也是应该的 但是不能这样来操作啊   他可以去官方申请奖励  但是不能这样啊 活动就是活动  参加活动的玩家码子截图也辛苦的 不能就这样把奖励内定了吧

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-18 09:46
那你把你的发一下给大家看看,不就好了。我说了,你如果觉得自己写的好,不平,你可以提出意见啊,你发一 ...

我就是想说一下他这个活动截图确实不符合大奖的两个要求之一吧   明明已经写好的 规则自己再不遵守规则 这样官方还有威信 公平公正性可言吗 ? 太儿戏一点了吧  自己定好的规则 自己还不遵守  其他参与者抗议反对也不行吗?

论坛币

武者初级

环之鸟 发表于 2020-6-18 09:50
我该不该评论呢~~~

故事和图片贴合,我想这是评委的标准

我承认你写的故事也生动  但是你的截图不符合中大奖两个要求之一了 这次中奖的为什么没有大神社区参加活动的玩家呢 因为他们没有仔细看活动规则 要讲故事和截图两个部分 他们大部分只是发截图没故事
而你的是只有故事 但是截图太拉低分数了  
你和大神社区参与活动的同样的偏科  他们只重视截图 你只重视故事    结果却差别这么大 他们全部淘汰 你居然是冠军  太讽刺了吧