[趣闻分享] 超级摊主活动大神社区参与活动的都没中奖 因为没故事

论坛币

武者初级

超级摊主活动大神社区参与活动的玩家都没中奖  因为他们是只有截图 故事是一笔带过 所以官方有理由无情的全部淘汰
但是版主环之鸟的是 故事还可以  但是截图是一笔带过 只是凑合发了一张截图
都是明显的偏科  但是结果却差别这么大  大神社区参与活动玩家全部淘汰  而版主的却是冠军     
没想到 真的没想到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵

啥也不说了,看到鸟参与了。。就知道了。。。只能呵呵了。。

论坛币

武生高级

大鸟的截图确实不咋地 凑合下也能中大奖

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

首先,这个活动叫,收摆摊故事,不叫收摆摊图片。
其次,活动内容楼主没标出来我帮你标出来,没有故事,只有图片,不能中奖,不是正常的嘛?这才是符合活动规则的,而不是大神社区大家参加活动都发了一堆图片,虽然没有故事,但人家发了就应该中奖。
楼主觉得不公平的是:自己把自己的摆摊故事写成了一篇优美的作文,但是竟然没有勇夺第一名。而第一名的一来在你看来文笔不够优美,二来配的图一点也不优秀。
我来解释下,不是文笔不优美就不能讲故事,也不代表措辞华丽的故事就很动人,这是2回事。2,这个活动本来就是收集摆摊故事,配图是为了活动要求。(详细可以见我截图标红的活动内容)至于为什么明明他的图在楼主看来,一点都不优秀还拿了奖,就跟之前,某位坛友说的一样,大家都不咋地,所以矮子里面拔将军只能这样了。
至于参与的人是版主,有没有黑幕,我想说,版主也是玩家,版主是更活跃,更积极参与各种活动的玩家,不能说人家是版主,所以就不让人家参与任何官方活动了。活动是官方举办和评选的,和任何玩家包括版主没一毛钱关系,也不存在版主有优先权什么的。论坛一直举办各种活动,也没见说版主一直中奖还是什么。
但人家中奖了,你也不能说因为他是版主所以不能给他吧。
觉得自己没中奖委屈,发帖吐槽投诉什么的这个可以理解,但这个帖子的内容有点无中生有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

怎么肥四 发表于 2020-6-18 11:03
其次,活动内容楼主没标出来我帮你标出来,没有故事,只 ...

但是下面明明写着 超级第一名  一定要故事内容和截图 都要生动  都括号起来了    这个规则就不算数了吗 ?他的故事内容好到那个可以忽略其他规则的地步了吗?

1万

1万

论坛币

武神

确实是,你这有图片,没有故事,估计就太不全面了,下次再好好参加吧,这样的活动以后不会少吧!

论坛币

武者初级

怎么肥四 发表于 2020-6-18 11:03
其次,活动内容楼主没标出来我帮你标出来,没有故事,只 ...

大神社区参与的玩家就是因为 故事内容写的少一点  算是 忽略了一项规则  全部淘汰   而环之鸟也是同样的错误 却还可以拿第一名   真的感觉再怎么说第一名也不合适吧 给个第二第三可以接受   给第一  是真的感觉和普通玩家不是一个评奖待遇

论坛币

武者初级

小试牛刀 发表于 2020-6-18 11:14
确实是,你这有图片,没有故事,估计就太不全面了,下次再好好参加吧,这样的活动以后不会少吧! ...

但是环之鸟的是有故事 但是没截图  也是不太全面吧  同样不太全面 为什么他第一 别人淘汰呢   差距太明显了吧   差别对待也太明显了吧

论坛币

武者初级

无语无语无语无语

论坛币

武者初级

无语无语无语无语