返回列表 发新帖
楼主: 梵蒂冈

[趣闻分享] 超级摊主活动大神社区参与活动的都没中奖 因为没故事

论坛币

武者初级

不要太计较,你知道的太多了

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

你这个有点抬杠了哦。
征稿的要求自然是尽善尽美、故事和图片都生动最好,但是若出现偏科,给评审二选一,肯定是选故事为主了(甚至图片出彩有故事但故事偏弱的也可能会输给故事性强图片弱的作品)。看标题就知道,有主次,是摆摊故事,图片这个东西是附加的,若故事空洞,本身就是参与性质了。
这个考评标准不必非去咬字较真说要求是如何如何的,这完全看个人对参赛类作品的综合领悟能力,显然你对征稿要求的理解进了一条死胡同。

欢迎爆料!

论坛币

武者初级

水水 发表于 2020-6-18 16:46
你这个有点抬杠了哦。
征稿的要求自然是尽善尽美、故事和图片都生动最好,但是若出现偏科,给评审二选一, ...

明明也有故事和截图都生动突出的啊  难道你的意思就是除了他这个故事生动 其他人都故事写的就都不生动了吗 ?别人写的故事就都是很垃圾的吗?     好好去看看所有玩家参加活动的帖子 再来评判  看看有没有故事写的好的 截图也漂亮的

论坛币

武生中级

谁摆摊的规模能和我比?估计玩征途2的10有八九都买过我的东西,结果安慰奖都没,算了,版主们自娱自乐罢了。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

梵蒂冈 发表于 2020-6-18 20:05
明明也有故事和截图都生动突出的啊  难道你的意思就是除了他这个故事生动 其他人都故事写的就都不生动了 ...

我是在你说别人有好图没什么故事不得奖和环之鸟有故事图逊色却得奖的质疑情况做的回复。你跑题了。
不过,别的图文都出色的你可以贴出来举例分享下。
欢迎爆料!

论坛币

武者初级

低调,这个地方就是这样,说多了就要进小黑屋,没看到说话的人越来越少了么,只能靠口水撑流量。

论坛币

武生初级

*惯就好????

论坛币

武者高级

对于这样的情况也就呵呵一下吧