[问题求助] 鬼谷不行了吧?

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-22 09:18
你测试过吗?同等号测试一下,没有任何说明这玩意和套装有关系,紫薇本身没有套装效果!!

只是紫薇面板 ...

肯定比过啊,反正现在打魔攻鬼谷,我魔减50都不切,要是早一个月前不切一个三连击直接残血,效果最明显的还是紫薇,这期活动大家城池,法宝都激活完的情况下,9打11,伤害直接消一半,物攻打魔减,没有切物防物减的情况下

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-22 09:18
你测试过吗?同等号测试一下,没有任何说明这玩意和套装有关系,紫薇本身没有套装效果!!

只是紫薇面板 ...

而且就鬼谷双攻伤害的问题,官网前几次更新,已经说过,要调伤害

1万

论坛币

武神

沉水鱼 发表于 2020-6-22 10:10
肯定比过啊,反正现在打魔攻鬼谷,我魔减50都不切,要是早一个月前不切一个三连击直接残血,效果最明显的 ...

那就是策划暗中改了效果了,估计紫薇套也增加了套装压制,可以减少无双一击和苍穹破盾效果。。。。。现在看说明是没有的,紫薇套的效果里面没有套装压制效果说明。

1万

论坛币

武神

沉水鱼 发表于 2020-6-22 10:13
而且就鬼谷双攻伤害的问题,官网前几次更新,已经说过,要调伤害

早就该调了,和龙星一样,先增加套装效果,低星套对高星套效果减弱,其次是增加紫薇对主防的效果,现在防御本来就弱,主防比主攻少了多少数值了?大部分附件都是增加攻击,或者增加双倍攻击、单倍防御的!主防比副攻少的号都是一大堆的!别说主攻了!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-21 18:44
和紫薇有啥关系,鬼谷是双攻效果,紫薇攻和紫薇防互不克制,你提升紫薇有啥用?

打人不疼和最近出的各种 ...

怎么没关系,鬼谷强在双功效果,没紫薇的穿透破防,鬼谷那点物功肯定就打人不疼了。

论坛币

武师初级

鬼谷还是很厉害的,段位每次都要打死了,人家一个合体,又从头开始,每次都输在少一条命

论坛币

武生高级

这个还是和紫薇有关系的,现在玩家普遍紫薇上来了,

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-22 09:15
你这个理解是有问题的,不知道你的依据是啥?

观看紫微星套和紫薇面板说明,可以得知如下的结论:

测试过了,紫微星现在就像个压制宝物,3000万攻击的8套紫微星对打2600万攻击的11套紫微星,完全打不过,灵魂互克。。。你去测试下吧,我已经试验过多次了。

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2020-6-22 08:32
攻速不慢,很多职业还1点六秒,鬼谷1。36

但是给人感觉很慢,我早上看了,确实1.36,但是软绵绵无力啊~!

1万

论坛币

武神

沉水鱼 发表于 2020-6-22 09:04
鬼谷还攻速慢,我这个**弓手1.6秒德,都不懂什么玩了

记差了,看鬼谷软绵绵的攻击,总以为是1.6的,哈哈哈哈~!