返回列表 发新帖

[新闻爆料] 段位赛的匹配啊,的确黑幕重重,尤其9段后!!

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

小小筱 发表于 2020-6-28 11:15
昨晚打段位,碰到家族人让我两次都没能完成赢5次的任务,胜率还在54%不知道怎么算的…… ...

那个胜率不是按照段位最终胜利来算的。
一次段位有3条命,赢了的计算3,如果比赛期间死了一次就减掉1.。如果输了就算作0了。然后按照这个剩余的命数除以总次数。
也就是说,你打一次比赛如果一直在3:2,或者2:3左右变化的话,你的胜率是不会有大幅度变动的。

1万

论坛币

武神

丿小丶魔头 发表于 2020-6-28 11:52
一次段位有3条命,赢了的计算3,如果比赛期间死了一次就减掉1.。 ...

不大可能,我经常输的时候0:3,赢得时候3:2,为啥胜率高于50%?肯定不是按照这个计算的!

1万

论坛币

武神

丿小丶魔头 发表于 2020-6-28 11:52
一次段位有3条命,赢了的计算3,如果比赛期间死了一次就减掉1.。 ...

按照你的理解,我稳赢的比赛,只要特意自杀两次,就能降低胜率了?

遇到高手0:3输掉,遇到菜鸟,自杀成2:3赢了,然后胜率就能降低到50以下?呵呵

论坛币

武师高级

基本是连输3次让你赢一次

论坛币

武生高级

这么多号玩着不累吗,还在玩老征途

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

兜兜很调皮哦 发表于 2020-6-28 11:56
不大可能,我经常输的时候0:3,赢得时候3:2,为啥胜率高于50%?肯定不是按照这个计算的! ...

要不你自己段位打一次统计一下呗。
点开家族段位赛榜单,前十名鼠标移动上去能看见胜利次数的。你的胜利次数除以总次数就是那个胜率(胜率小数点后面第三位四舍五入还是怎么计算的,没具体算过)。
你看看的胜利次数多少次就知道你的大概情况了。

论坛币

武者中级

dsafdsaf1111 发表于 2020-6-28 09:59
我4亿战力差点的号经常碰到7亿多的号,确实配的扯淡

说明你号太占便宜了,我从没见过战力比我高的同段位,战力排名170段位排名300+现在都不想花钱了。反正玩不过

论坛币

武魂中级

是不是因为9阶后人数少,越高段越难打。

论坛币

武者初级

江湖初见只为你 发表于 2020-6-28 17:18
是不是因为9阶后人数少,越高段越难打。

9阶后更好打。主要是前期能打好。