[置顶公告] 游戏建议收集第125期

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

125期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

特加入了大神社区的建议与意见的收集

你在大神社区体验中遇到的问题

想到的建议

都可以提交到建议收集中来哦

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励

重大BUG提交可直接私信版主伊人或者环之鸟

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
1、每次赶上礼拜二,三更新,家族跨区乱舞都进不去,虽然给补偿奖励了,但是本周的荣耀任务,完成不了。一周就一次,建议报名的家族都算完成一次任务! ——为征途服务

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

荣耀等级 杀 上官云芳的任务,能将扩大一下完成任务的范围吗?人多的都挤不到9屏之内,卡就不说了,快死的时候被boos抗飞了,去3.4次能完成一次任务.

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

兑换数量大的道具,能不能输入 个数(数量)?好多都是一次一次点,累不累?我鼠标左键昨天已经粘连了

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

大哥币一键收取之后能不能直接 一键使用?

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
为征途服务 发表于 2020-7-2 11:37
大哥币一键收取之后能不能直接 一键使用?

整理后再吃

论坛币

武生中级

大哥币多的不要不要的,贡献值就那么点太不和理了,还有就是不管换什么都是要500贡献值吗?

论坛币

见习武生

很多玩家提出的职业平衡问题到底什么时候能够得到解决??现在有多少物攻的号是硬着头皮在玩魔攻鬼谷难道策划不知道吗??所谓的职业平衡究竟在哪里体现呢??战士冲锋冲不住人,剑刃风暴很难转到人,自爆很难炸到人就算炸到也只掉一点点血。弓手就不说了大家只要看看老区还在玩弓手的都是什么级别的账号就行了。轮子、圣弓已经被废弃多年。至于大剑和大炮就不想多说什么了跑任务都被人嫌弃的职业。唯一还能玩玩的鬼谷还出幺蛾子魔攻鬼谷可以在不切装备的情况下打出物攻伤害,但是物攻鬼谷打不出魔攻伤害。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

亲身体验,论坛只能用流量登录,用wif登录,界面出不来。

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
为征途服务 发表于 2020-7-3 12:16
亲身体验,论坛只能用流量登录,用wif登录,界面出不来。

不是WIFI不能登录,是你使用的宽带放出的WIFI地区性太强,俗称局域网宽带,无法连接论坛存放服务器所在的地区干线造成。如长城、移动、广电以及各种不知名的多手小宽带。