[活动] 寻找征途2BOSS最经典的BOSS

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

在征途2辗转了这么多年

相信每个人对这个游戏最深刻的地方

都有它的BOSS

从兽王谷到冰炎宫

从天空BOSS到时空BOSS

BOSS给了我们很多很多激情

虽然有很多BOSS现在已经不负存在了

但它留给我们的记忆依然深刻

我还记得为了兑换一个霸王外形

成群结队的冲入BOSS出现的那个服务器

又是断怪又是穿人

每个周末都玩的不亦乐乎

我也记得时空刚出马铠的时候

为了一个加力量或者智力的马铠

可以从早上8点15一直打到晚上11点

你记忆中最深刻最经典的BOSS是哪一个呢?

【活动内容】:跟帖回复你认为征途2最经典的BOSS,并阐述理由。

【活动时间】:即刻——7月1日24时

【活动奖励】:随机奖励若干

注意事项】:

1、每个人仅限回帖参与一次,恶意刷活动,当即取消所有论坛ID参加资格;

2、拷贝、篡改、盗窃他人内容或成果的,直接取消活动资格;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

我认为征途2中最经典的boss,就是兽王谷的扛鼎牛魔王了:原因有二,第一,就是这个boss,具有弹性,就是到一定血量会有弹射技能,让宝物获得者丢失,还有就是它的分身,一个真,几个假,很好玩,很有意思;第二,这个boss爆出来的道具还算是与时俱进的,不算是很差,而且各种活动任务也有涉及它的。
所以,我认为,这个最经典。

1万

论坛币

武神

虽然说很多BOSS都打过,但是个人认为最经典的还是扛鼎牛魔王了,从游戏刚开服到现在,最坚挺的BOSS之一!!还记得六七年前第一个到达能进兽王谷的等级的时候,硬生生一个人磨了2个小时才打死BOSS,就为了捡一个烈焰神牛铠~~~!!还记得那个时候一个牛铠能值几D银子【那个时候官方比例1D等于100,商人7D等于100元】当然一直到现在,牛铠也是马时装的重要组成部分,所以我个人认为这个BOSS是设计最经典的BOSS,因为BOSS掉落几年一样都有人再一直追求~!

论坛币

武生中级

征途2boos基本都打过,最经久不衰的,印象最深刻,到现在打boos玩家还保持很多人的就是扛鼎牛魔王了,还记得刚刚开始征战征途2的时候,绝影知道有多难获得吗?只有一个地方产出就是扛鼎牛魔王了,做梦都想得到绝影,那个时候绝影骑起来好拉风啊,只有大号才有,扛鼎牛魔王主要是你打到最后才知道结果谁都有机会,只有你肯原地,还有懂得看哪个是真假,很有娱乐性,我最爱牛魔王。

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

在我心目中最经典的BOSS就是天外天的这位帅哥“天界魔灵”了。我前几年玩征途2有百分之八十时间都是陪他渡过的,天天蹲点进去就为了把他揍出一堆的梵天斗气和玲珑心,附带还送一堆马匹附魔石啊大牛坐骑啊什么的,真是满满的惊喜啊!现在哥仓库里的大牛还能骑十年呢。我跟几个兄弟一起组建了一个小的团队,专门搞了些强化控制技能的号,相互配合非常给力。我们虽然号小,但是经常断大号的BOSS归属,给那些大号啊气得牙痒痒,还拿我们没招。打了那么些年也累了,现在也不想去打了,昨天偶尔进去看看还被人揍了,你说我这。。。。。哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

我也认为是兽王谷里的扛鼎牛魔王是最经典的boss。光看名字就知道,扛鼎之作!130解封 牛场是兵家必争之地啊,不论大小号,家族带 国家带,牛场向来都是激情无限的地方!

论坛币

武生中级

我觉得最经典的是国家绿boss,虽然现在基本没人打了,以前这些绿boss在前期可是香饽饽,要是爆到一个四等魂魄石就赚大发了,还记得那时守着boss更新提示十国跑,尤其是迷踪林的boss刷新面积大,总是找了一圈又一圈才找到,有时候找了一圈又一圈最后发现他就在你一开始站的地方,真怀念啊!!

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

我心目中经典boss应该算是战车boss了。
一、唯一一个不是1个人操作打boss的,需要小队配合或者家族配合。
二、需要一丢丢战术,一个走位风骚的前面引怪并且卡位,其他站好方位释放战车火力。
三、个人认为那个时候比较公平竞争的场所。如果不是战车进场地,那个血量哗哗地掉,也就不存在大号小号的差距了。大家的车都是绿车或者紫车的年代,差距很微小,。
四、掉落的道具满满的。(那时候的九转玄龙丹还是很值钱的玩意)
五、喜欢一起打boss时候嘟嘟里面互相配合或者调侃的氛围。

论坛币

见习武生

还有谁记得水域BOSS?或许那算是第一个跨区BOSS了吧,曾经一个家族跟别的区家族为了抢一个紫BOSS,在水域各种放法阵,拆法阵,一打打好久,爆的碎片还能换坐骑时装,存上60个碎片换30天的坐骑时装是那么的开心,不像现在,一件马时装都是两天三天七天的,不经穿!可惜,现在没有了,倒是挺怀念的,曾经的水域比现在的中州好玩多了

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

所有的BOSS场我也都打过,我个人感觉最经典的是卧龙谷的:“上官云芳”。
1,能够速战速决,最有特色的是可以“弹”,宝物获得者可能随时被弹掉的同时被拉来换另外一个人,只要你一直在场地,最后一下宝物获得者可能就是你。
2,安全复活点离场地非常近,这个复活有利于中小号战斗。
3,一个场地内有一个大BOSS,三个小的,敢其他BOSS场的主力号及时退出前往下一个BOSS场地,小点的号还可以速战速决把周边三个坑里小BOSS打一下。
4,如果可以的话,上官云芳的BOSS奖励在增加一些与时俱进的材料就更完美了。(新区老区可以按封印获取奖励)
五个BOSS里面,可玩性我只喜欢两个,是兽王谷和卧龙谷。