返回列表 发新帖

[活动] 寻找征途2BOSS最经典的BOSS

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

印象最深刻的boss当然是兽王谷里的梦境大王。她的名字梦幻中带着霸气,如果兵马不足,挑战她要慎重。青山翠谷间,夜深人静时,我有好几次都差点打睡着了,此君实为游戏boss群中的厚皮大王也。当然,梦境大王亦有其独领风骚之处。身姿妖娆,对比西湖边的柳浪也不遑多让啊。面对所有来征服它的热血青年们,梦境大王长袖善舞,嘴里似乎还吟唱着:来啊,快活啊……曾经,兽王谷的梦境大王也是游戏玩家的兵家必争之地,只有打倒它才能领悟更多的秘技奥义,在武学之路上更上层楼。无奈,岁月变迁,人心浮躁,世人越来越多的追求红龙,绿鸟,骑着那浮夸的皇骑,梦境大王那里也日渐门庭冷落。每晚22:45分,如果你睡不着,可以去兽王谷左下角一睹梦境大王的风姿,来啊,快活啊!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

其实最喜欢的boss当扛鼎牛魔王莫属了

当然我是奔着绝影去的

你可知,再最初那个年代有一个绝影是何等拉风的事情

你可知,绝影升级变紫电是何等荣耀的事情!!!

有绝影说明你的家族绝对的够人多够实力

你变了紫电,说明家族人是何等的宠你关照你!!

这可比一身迪奥穿身上还要美滋滋呢~

家族人各司其职

有抗伤害担当、断怪担当、耍帅担当、卖萌担当

我呢,属于炮灰担当~

BOSS是征途2的核心,它成就了家族,帮会,国家

更重要的是兄弟情

因为

征途2永远离不开的就是兄弟情

一声兄弟大过天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

最经典的当然是扛鼎牛魔王/蛇精,为了绝影,为了葫芦叶,为了族长的银子分成,为了荣耀等级,大号小号都铁定的要参加。游戏内唯一一个对玩家不分大小一视同仁的BOSS,每次都被弹的心烦意乱,那方人多那方专业就能坚持到最后。游戏真的应该多出一些这种技术性的BOSS,如今打的最多的是时空BOSS,打的人犯困。

论坛币

武师高级

一切莫过于时空紫B,与兽王谷大牛了。家族人一起,连的连,断的断,分工明确,一周按收获付出发红包,每次都截图记录!!!!!!!

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

早期的小家族,贫民根本打不了你们所谓的经典boss,只能去守那些小黄boss,不要小看这些小黄boss,有时候也爆4等的魂魄石,多数是3等2等的石头,2小时刷新一次,迷踪林,玄武岛,龙牙关,淮阳,王城都有小黄boss,不要以为没人打,早期为了魂魄石,计算刷新时间,蹲坑,打架,也是常有的事。我早期最爱打的就是黄boss,打完本国的,偶额也去国外找,玄武岛2的火邪真君和3层的青衣幻魔经常爆4等魂魄石,估计没多少人知道!一天下来,魂魄石收入很多。黄boos,也很经典!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

平淡平静 发表于 2020-7-1 09:07
其实,我觉得五行里面的boss真的不错,就是被取消了有点可惜,其实五行讲究的是团队配合,需要上歪歪组织, ...

我已经不能私信了 实物奖励 你私信我 发你收快递的地址