楼主: mai八月

[问题求助] 我镖车几下被人秒了?

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

碰到过。霸王职业,能秒NPC一类的东西。
神将殿的紫**oss、镖车、还有一些守卫的东西。
具体怎么出来的,忘记了。现在出现这个状况完全碰运气。

论坛币

武生高级

霸王攻击调得太高了,1比3的输出都有,所以就有了这种秒的情况,官方后台暗操作

论坛币

武生高级

不可能吧,这么牛,全区超级大号也做不到秒车啊,我们家族3个21亿以上的号,周一周二砸车也没有这么牛啊,全家族出动都要打很多下呢

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵

人还最少2下挂呢。。车一下秒了。也太快了。啥职业这么牛。。。
有些事,错过了就是一辈子;有些人一转身,就成了永远。。。。。

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

小严 发表于 2020-7-1 22:20
很早以前我就发过个帖子,我巡捕,一刀把自己车碎了,具体怎么操作的我就不知道了 ...

我也是被战士砸的,1刀一个,太牛逼,车没报警就碎了

1万

论坛币

武神

mai八月 发表于 2020-7-1 18:34
我镖车是被人一下一个直接秒掉的

拉车车头多少级,几个敌人,都说明白点儿,别人好帮你解决事情~!

1万

论坛币

武神

吃猫的耗子 发表于 2020-7-1 18:30
一下一辆肯定没法报警,镖车求救出现也要少大概二十分之一的血

打得快就报警一次,打的慢,一会儿爆一次一会儿爆一次,一个车能报警七八次也有过!

1万

论坛币

武神

扶摇直上九万里 发表于 2020-7-1 20:34
你什么镖车?这么愿意碎?今天我的车也被砸了,出现了报警。我一看血还剩下三分之二吧。 ...

一般是看砸车速度,砸的慢,掉六分之一也能报警~!

论坛币

武师初级

这是个重大BUG,你这算是第二个了,周一运镖大作战,我们家族有人接了一组车,还是在国运开了的情况下,有几个敌方的小黑点提示埋伏在我们国家,先是在龙牙桥秒掉两辆,一下血见底,两次车破,他们号小我们大部队拉车他们根本起不来,然后他们隐身在龙牙快进边的时候有秒掉两辆,我就一直跟着这组镖车,他们拉到第二加货点换车后,走的靠近黄金海岸这边,然后我看到镖车头顶上有了无敌两个字,结果敌人还是隐身跑来了,一刀下去车就剩不到十分之一血第二次就破。这组镖车就这样被砸没了,之后我们国家开边了,他们这几个小号又过来砸我们家族镖车,我的车还没到第三加货点,他们试了打了几下,一看掉血慢就走了。这几个小号和我们不是运镖大作战对手,他就是摸着我们家族车有问题了,才砸我们的车

论坛币

武者高级

mai八月 发表于 2020-7-1 18:34
我镖车是被人一下一个直接秒掉的

我只知道战士可以五刀把车打爆 一刀的没有见过