楼主: 华灬仔

[游戏建议] 家族荣耀等级一来土豪们更包团了,瓶子号更瓶子了。

1万

论坛币

武神

征途2用户1011 发表于 2020-7-5 09:18
现在不是追上大号,是全区几百号人因此得利,那其他人呢?那些支持的人都是获利的人。在说游戏没了公平还 ...

几百人获利?人家不花钱的能进入大家族的,这就是本事!记住,这就是本事,你有啥好说的?

或者说,人家不花钱,还能建立一个大家族一起活动,这也是本事!

不要仅仅把你的钱当做唯一的资本!这个游戏还有大量不花钱还赚钱的人,这就是本事!

你羡慕妒忌恨别人的同时,你是不知道别人付出了多少!那些不花钱还能维持20个活人主号的家族,那些不花钱还能进入国家大家族的人,他们的努力、委屈,你是体会不到的!没什么可抱怨的!

1万

论坛币

武神

征途2用户1011 发表于 2020-7-5 18:47
什么叫嫉妒啊?玩游戏是为了自由。我花钱的人打不过不花钱的人应该吗?游戏都是在公平的基础上 ...

玩游戏为了自由,这是你的游戏理念,没啥不对的,但是既然你玩游戏为了自由,失去了和大家族一起获得奖励的机会,你抱怨啥?你也知道别人不自由,受委屈才换来在大家族获利,那么你有啥抱怨的?

还有不花钱每月从游戏里赚几千块上万块的,你抱怨不?羡慕不?妒忌不?

还有不花钱建几百个号拿砖、刷boss、捡漏、摆摊的兄弟,你羡慕不?妒忌不?

你不是一般的红眼病!花了钱还氪肝,完成你这样,也是奇葩了!人家要不氪金,要不氪肝,你是氪金+氪肝,这样玩游戏玩的啥意思?!

论坛币

武生高级

策划想的和做出来的感觉有点差距

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-7-5 19:06
每个月1000的投入,已经不少了,我平均也就这个水准,要是你说你每月平均1000的消费打不赢不花钱的或者还 ...

战力5亿,本区排名170左右,段位排名300+这数字在这里。你看看这是判断错误,轻敌?

1万

论坛币

武神

征途2用户1011 发表于 2020-7-5 22:30
战力5亿,本区排名170左右,段位排名300+这数字在这里。你看看这是判断错误,轻敌? ...

你说的不花钱和你1:2那个啥水平?你们激情服看不懂……对手啥样子?

论坛币

武生初级

大家族要我去,我都不去,还是小家族自在,已经*惯了,不羡慕大家族的荣耀等级。

论坛币

武者中级

天下服,别人比我低一大段位当时我9段4对方才8段多,从装备上所有属性都比我差,比如永生,斗转,三界,而且我紫薇都985,不加状态对方光暗差不多少我2万,虽然最后把他打跑了,所以对方还是说我装备好看不中

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

就是啊,应该向我们这些小家族,家族就两三个人的也让我们容易点升家族荣耀等级啊,不然我们也不玩了,虽然不是高消费玩家,但没有我们这些号你们看吧。。。

论坛币

武者高级

讨论个毛,这大哥币有啥好的东西,过半年都免费给你,无非你现在爽爽,大家族号多花钱多,人家为啥不多得,还有这就是个花钱的游戏,本没有公平可言。各位玩家看客一定要淡定。

论坛币

武生高级

家族荣耀等级都做什么任务,才给的多?