[置顶公告] 游戏建议收集第126期

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

小白羽 发表于 2020-7-12 17:27
变性之后多久可以再变回来

有点卡一天换八次都行

论坛币

武生初级

永久无双礼包没出过,强烈要求整

论坛币

武者初级

不想偷天空砖 发表于 2020-7-8 14:30
真的不想吐槽你们的傻逼IT了,整个游戏全被这些外挂号整废了。连个屏蔽脚本外挂的能力都没,第一次碰到这种 ...

不可能处理的,一年前就反馈了,一年后还是原样

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

为征途服务 发表于 2020-7-9 07:33
情缘任务有错误,男士点任务红心没反应,右键点镯子或凤钗邀请女方。男方屏幕总有一个情缘任务红心在闪, ...

你这个应该是包裹里面有解惑丹

论坛币

见习武生

灬所谓伊人丶 发表于 2020-7-7 17:23
第126期关爱游戏向策划提建议又开始了,
在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,
...

卧龙谷出的图鉴帝王御马能不能时间长点,上一个没用完,包里的过期了,或者可以时间叠加,还有族长头像,那个扔不掉,还吃不了,赞了一堆

论坛币

武生中级

能不能让大家把坐骑和服装图鉴试穿一下,看看效果,别的游戏都能试穿看效果的,咱们是不是也该与时俱进啊?

论坛币

见习武生

如题,先第一问:GM真的会看用户的用心留言吗?

GM,你们真的会用心去看每一位用户的留言吗?

我是一个老征途玩家,有10年的时间断断续续的在体验征途,跟着征途从征途到绿色到时间再到征途2。

第二问,10年了,你们征途游戏的策划难道就没换过人吗?能不能考虑一下用户体验,游戏最重要的是在游戏中的体验啊。

你们看看,现在征途2,还有什么体验可言,繁重的任务体系,庞大的养成制度,征途一个体系拿出来能赶别人1整套游戏体系。
玩个游戏比上班上学都累。每天反复反复的耗时间的任务,没有闲余时间进行深入体验与激情。什么精英-刺探-拉车喝酒-烂七八糟,再加上周末系列常规任务。留住用户在时间中,不单单是通过这些繁琐任务的,也可以通过一些组队系列任务。你们那么聪明能想到更好的活动的。

第三问,你们家界面设计需要设计师吗? 我帮你们推荐吧?  界面设计、配色、都是啥啊 啥撒 啥 啊
还有最受不了你们的是,你们的提示,整个界面就那么大,正中间各种乱提示,左边是各种国聊世界聊,右边是操作记录。
最最受不了的是,整个什么翻天印携带者的提示“能不能换个位置?能不能加快显示速度,你们不知道你们家游戏所有操作都需要点击N次才完成吗?每次点击提示框都在右下,跟哪个““番天印”提示重叠一起。超级反感啊 。
知道是你们消费用户的展示属性,可以更好的,不用牺牲我们的体验吧?

第四问,任务-情人节表白, 如果是互惠我们广大用户,能不能换个方式? 你们不做数据分析吗? 全区有多少男号多少女号?
特别恶心的是每次一上线,那么大一个箭头在闪动,提示。 每次都有点开,再点开,才能关闭。 游戏策划和产品经理是怎么面试入职的?
你说做界面UI做的好看那么闪烁也可以啊,又丑有垃圾再加上垃圾的提示体验,超级想吐你们这个任务的策划。

第五问,还是提示,道具提示能不能清晰一下,哪个道具什么时间到期能不能给个提示?积攒超多的道具,说到期,你们把兑换界面一关闭,我们之前辛辛苦苦耗费时间精力积攒的全都白费了。你知道这时候心里有多少头羊驼在乱撞吗?

之前还有传言说你家大boss 会经常用小号进游戏体验并收集相关建议进行反馈?现在咋这样了?难不能听听资深用户的声音。好好整整游戏体验?

妈耶,写作文也没有写这么多呢?吐槽出来心里舒服了一些。如果GM能看到就给我回个信息。如果只是一个装饰,你们弄这个入口又有什么用?形式主义吗? 说了你又不听,听了你又不想,想了你又不做,做又做不好,留这个帖子做什么?

论坛币

见习武生

图图的小羽 发表于 2020-7-9 21:14
建议取消需要验证码的那个红包,都换成一键领取的那个红包。鼠标点的手疼啊!
...

支持,强烈支持。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
为征途服务 发表于 2020-7-9 07:33
情缘任务有错误,男士点任务红心没反应,右键点镯子或凤钗邀请女方。男方屏幕总有一个情缘任务红心在闪, ...

能不能提供截图?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
一直在等你 发表于 2020-7-9 08:43
大哥的设定现在来看有点失误了,现在好多号的消费并不比那些大哥差,但是总体消费少而没有认证成大哥,出活 ...

这个很难再修改,官方认定的规则如此
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。