红包

论坛币

武者中级

征途新兵

每天都能看到很多人提到红包这个词,我们大家只要能在游戏里找到自己的乐趣就好了,何必太纠结这红包呢?如果太在意,那你同样也可以去买一个,既然官方不控制那就是默认了,再说了那东西既然卖给那些使用的人,自己也一定能买到,自己也用不就可以了,再说了一份负出一份收货,人家花钱买了那什么外挂,就是为了抢红包,理所应当,如果你也去买了,同样也是负出,不就也抢到了,想那么多做什么,开开心心玩游戏吧,不要为这小小的红包烦心了,除非是太在乎那些红包里的银子对吧,实在想不开就去买外挂去吧,那样外挂真的满天飞了,相信官方才会真的坐不住了哈哈!!!!!!!!!

论坛币

武生高级

征途新兵

QQ
说的好有道理哦

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
真能说!!!!!!!!!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生初级

征途新兵

这是商人的思路

论坛币

武生高级

征途新兵我是大财主妇女之友征途小蜜蜂专坑队友

这个东西已经不能没有很大利润了,除非你所有区全部有号,关键全部的号 还得全部达到战力要求,才能有点点利润,除去电费,挂费,基本没多少利润了,估计有的区,没准还要赔钱的。一天老是 运啊,财的包,不赔钱才怪。已经不是去年刚开始的那种包了。里边全是银子和血钻,那个包还真能弄点钱。现在的包,你弄弄试试,赔不赔电费,你计算一下。

论坛币

武生高级

征途新兵

QQ
asdffwed 发表于 2017-2-17 02:22
这个东西已经不能没有很大利润了,除非你所有区全部有号,关键全部的号 还得全部达到战力要求,才能有点点 ...

还是可以的,只要挂着,一天能有十几二十锭

论坛币

武生高级

晕  不能拿 无双这样的区来说事的  绝大多数的区 是  双线区的,不知道双线区 哪个区能每天 十几二十几D,你说的是单号 还是  单台电脑,也不能按照  一个号抢到的一个60的包来算的,不可能这个单号每天都能弄到60的包。别说十几D  能有一半  就已经不错了。我测试了一个月,除去费用,还赔了点。

论坛币

武生高级

讨论这个问题,得随便找一个双线区,这个区24小时,爆包的数量,乘上开出银子百分比几率,要是单台电脑再乘上5(5开)。平均要是能净利润能有十几D 我就撞墙。我测试过,根本不能达到。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

asdffwed 发表于 2017-2-17 18:29
讨论这个问题,得随便找一个双线区,这个区24小时,爆包的数量,乘上开出银子百分比几率,要是单台电脑再乘 ...

这说明你的挂不给力。别用按键挂和内存挂比,一个天上一个地上,都不是一个档次的

论坛币

武者初级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂边境霸主

这个得服,几个新区的红包被五星套的瓶子号完全承包了