《征途》大电影定档7月24日 追忆我们的青春

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途》大电影正式定档7月24日,电影中将出现凤凰城、清源村、兽王谷等玩家熟悉的场景,为我们讲述楚魂、问天羽等知名大哥在电影世界中的传奇故事。顶级特效团队MORE VFX打造出的影片场景,是否能还原《征途》游戏实景,是否能让我们感受到身临其境?影片中的英雄主角,是不是符合你心目中的大哥形象?让我们拭目以待!
   与此同时,征途游戏的电影版本也将在7月24日同步上线,为玩家带来与电影契合的多重玩法、元素,燃爆全场!

难忘的游戏场景  征途大电影倾情演绎!
   巨人网络旗下的征途系列游戏推出已有15载春秋,11款端游、手游汇聚一堂,让数百万玩家拥有了自己的征途家园。征途IP,是70、80玩家心中的经典之作,陪伴着大家成长,在虚拟世界中留下了属于我们的青春足迹。
   清源村、凤凰城、兽王谷……这些经典地图与场景勾勒出我们初入征途时的青涩与美好。清源村是兄弟姐妹们的出生地,在懵懂之中大家开启了自己的游戏生涯:砍鸡、杀兔、宰猴,开局一把小破刀,鼓起勇气向怪物们发起了挑战。多年以后我们都成长了,但始终难忘清源村的彩虹桥。在兽王谷,我们结识了最初的兄弟,大家通宵组队刷怪战狼王,时光流逝,经验值不断累积,而我们也成为了多年挚友。
   7月24日,《征途》大电影中的众多场景,是否能引发我们旧地重游的感觉?引起大家对以往游戏经历的回顾?也许,我们都应该约上好友去看一看电影,唤醒我们的青春记忆!

难忘兄弟情义  大哥带我们踏上征途!
   征途游戏,承载着无数玩家的青春情怀。那时,许多玩家还是大学生,他们在宿舍里、网吧中,与室友组队拉骆驼、打BOSS、刷怪、PK……在活力飞扬的少年时代,我们野蛮生长,如一朵朵强劲盛开的花朵,在征途这片武侠江湖中傲然怒放。
   那时,我们常会为了BOSS叫上小伙伴组成一个队伍,大家分工协作默契配合,与BOSS斗智斗勇的同时,还要与其他队伍进行厮杀争夺,最后原地到绿。事隔多年,我们还是会记得第一次抢到BOSS的那种开心和兴奋。
   除了打BOSS外,许多竞技大赛也让我们难忘。当年天下第一比武大会的火爆与震撼,让楚魂V随风随行、问天羽等大神级人物名扬天下,也让我们第一次见识到了顶级高手过招的刺激,直叫人肾上腺素飙升。
   在《征途》大电影中,我们熟悉的知名大哥楚魂、问天羽,以及大家熟知的金刚小妹等人都会出现,还有许多征途经典元素推动着故事情节的发展,那是只有征途玩家才能体会到的惊喜。

《征途》大电影7月24日正式上档,游戏大电影版本同步推出,现在就将这个好消息告诉身边的小伙伴们吧,和他们一起玩征途游戏、看《征途》大电影,共同追忆我们的青春!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

终于要来了
我是可爱的小团团

论坛币

武生初级

这是你们从没玩过的船新版本

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

老板叫我来旷工 发表于 2020-7-17 23:15
这是你们从没玩过的船新版本

这次来试试啊
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

肯定有很多福利的
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团