[游戏建议] 最后两天段位的BUG

论坛币

武者初级

终于!终于!终于!

万众瞩目的这一届段位要结束了!

但是最后两天的段位是个什么样子呢?

我来给你们分析!

1.是匹配机制的问题,是不是有很多人觉得今天很难打呢?

今天的匹配机制跟之前是很不同的,就相当于把之前合理的匹配机制清空了的感觉,这两天就是小号匹配大号的时候。打不过就打不过,你只能受着,官方会把这些数据直接调整到下届段位。

2.就是晋级升星的玩家

升星以后,你会发现胜利点数跟之前又不一样,上个周还是升了一颗星以后胜利点数会自动恢复到50点,只需打100点就可以进入晋级赛。

今天不一样,晋级赛成功升星以后,胜利点数直接变成0点,我们就要从0点开始打,拜托!今天不是新赛季。

你们做游戏好歹严谨一点好吗?

你们自己看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

10段好像就是从0开始吧?而且就算之前也是从50开始,什么时候从100开始过?别闹!!!!

1万

论坛币

武神

还以为发生了什么事,你第一天玩征途2?

1、从普通号上了9段就开始难打了,因为大号已经到顶了,次一点的号在打10段,不好升级,所以从上到下压下来,普通号遇到大号的几率增大了,彩市早就有人喊一周下来连5场任务都玩不成了!

2、10段3阶开始,升级后从0分开始打,而不是50分开始,这已经多少届段位赛了,又不是第一回,这也成了bug?

只能说,大惊小怪!

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-7-18 14:55
还以为发生了什么事,你第一天玩征途2?

1、从普通号上了9段就开始难打了,因为大号已经到顶了,次一点的号 ...

之前没有出现这样的情况啊,今天也是好多人跟我说我才来赶紧发个帖子官方看一下,貌似之前真的没有出现过0分   出现也是在新赛季第一天  而不是最后一天

1万

论坛币

武神

偶是大坏蛋 发表于 2020-7-18 14:58
之前没有出现这样的情况啊,今天也是好多人跟我说我才来赶紧发个帖子官方看一下,貌似之前真的没有出现过 ...

那是很多人以前没有打到过10段3阶,而且又不喜欢上论坛,所以才母鸡。。。。

第一次改革出10段开始,就有大神在论坛发过帖子了,从10段3开始就清零!上上届段位,延期了3周,很多号都已经上了10段3,所以早就体会过了。上届段位时间短,提前结束,这届段位又是时间长!

不知道,可以问啊,别拍拍脑袋就定义为bug,多逛一下论坛,了解一下游戏的动向。

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-7-18 15:02
那是很多人以前没有打到过10段3阶,而且又不喜欢上论坛,所以才母鸡。。。。

第一次改革出10段开始,就 ...

**味别那么重  有人问过就问过   这一上来就说别人第一次玩游戏   你逛的是多   不代表什么

1万

论坛币

武神

偶是大坏蛋 发表于 2020-7-18 15:04
**味别那么重  有人问过就问过   这一上来就说别人第一次玩游戏   你逛的是多   不代表什么 ...

是你标题喊得太惊天动地了。。。。上来就bug!

进来一看,。。。。。。

论坛币

武者初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-7-18 15:06
是你标题喊得太惊天动地了。。。。上来就bug!

进来一看,。。。。。。 ...

我只是做个效果啊  要不官方看不到    我所有帖子都惊天动地  就这个你喷我啊

1万

论坛币

武神

偶是大坏蛋 发表于 2020-7-18 15:07
我只是做个效果啊  要不官方看不到    我所有帖子都惊天动地  就这个你喷我啊 ...

这也叫喷你,楼上还有个让你不要闹的那。。。。。。。。。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

能坚持到最后打段位的都是高手。肯定难打呀。