[爆料] 征途大电影 最曲折的征途路

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

清源村篇
在很久很久以前,久的我已经不记得是哪一天了。
南赵国与北燕国比邻而居。为了防御日益强大的北燕,南赵在凤凰城举办比武大会,选拔将才。
消息传到偏僻的清源村,村民东一龙原是贫苦出生,想搏一搏代表清源村家族出赛,但是这种好机会大家怎么会轻易放过,村民们都想自己上。
由于出生不好,村民们都质疑他的资格,一龙知道只能靠自己,他偷偷去隔壁庞叔家,把庞叔家的10只鸡给杀了,然后送给村长,
请村长给他指条路,村长看了看鸡又看了看他说:“你小子能成大事,后山有一群野狗,明天晚上我们村民主选举代表人,还差点主菜就靠你了,
顺便你有去练练手,连野狗都解决不了,就别出去给我们村丢人啦!”
第二天晚上一龙果然给大家做了香喷喷的狗肉料理,村民们在村长的推荐下,都同意东一龙代表清源村出战比武大会。
意外的是清源村的晚会上来了一个自称楚魂的游侠,他想提前解决所有去比武大会的对手,然后一人独自去凤凰城夺魁。他三下五除二就把东一龙干翻在地。
可是游侠也是人,也要吃饭,打累了以后随手拿了个狗腿子啃了起来。俗话说吃人狗腿嘴短,他不好意思再对一龙动手。
更意外的事情发生了,一龙这次为了准备足够的狗肉,不仅把后山的野狗都杀光了,还去百兽谷杀了点野狗,这可惊动了百兽谷的狼王,
这不狼王带领着浪来围村了。这下全村人都慌了,好在有楚魂在,经过一番战斗,楚魂与一龙成功击退狼群,保护了清源村。这让大家对一龙的实力也更加期待;
在村长的要求下,楚魂带着一龙开始了凤凰城的征途之旅。

凤凰城篇
(笔给你了自己来写,写完你就是编剧)

论坛币

武生中级

去你大爷的

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

哈哈
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

写的厉害
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团

论坛币

武者高级

楚魂和龙一看着自己0星的手凯,回想着这几年辛苦攒下的银子宝石全没了,默默地流下了眼泪……也不知道过了多久,忽然在痛苦中大喊:萝卜版主,什么时候出手凯星魂啊,玩不下去了………………

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

扶摇直上九重天 发表于 2020-7-23 11:18
楚魂和龙一看着自己0星的手凯,回想着这几年辛苦攒下的银子宝石全没了,默默地流下了眼泪……也不知道过了 ...

玩下去

论坛币

武生初级

给我写我是可以写啊,但是又没钱拿,我烦那劲干啊