[趣闻分享] #我来给征途电影续集做编剧#

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

区服:十万人气返利区      丨o丶小情绪灬
是夜,东一龙单骑骏马只身回到北燕,此时,北燕由于关太师的死亡大乱,各家族各部纷纷揭竿起义组建帮会操练兵马,妄图攻下王城城池坐上北燕王的位置。北燕王一生无子,面对着兵临城下乌云压境的状况也是有些胆怯,穷尽一生的本领抵御外敌时刻保持身轻体健的姿态面对各家族族长和他的臣子。
东一龙一身灰袍一骑白马踏着月色停在了王城门口,没有了当时在凤凰城门口的胆怯也没了迷茫,有的全都是清源村家族队伍带给他的坚毅,他总要带着金刚小妹和碧奴继续走下去。
“臣,叩见燕王!”
“臣,叩见燕王!”
“臣,叩见燕王!”
东一龙的声音一声比一声大,竟惊得燕王城大内禁军全数集合。
“来者何人?”
“东一龙。”
听完面前的薄衣衫男子喊出那个名字之后,数禁军竟然面面相觑,无不惊叹之色。
“带上来,让朕看看。”
数名禁军身后的燕王声音苍劲有力,不像是传说中的那般苟延残喘。但就当东一龙走上前之后,就这样一个钢铁一般的男子居然流出了眼泪,东一龙臂上的金光四现,尤其在北燕王城内,这金光变得十分耀眼,黑幕下的北燕王城被这片金光闪耀着如同白昼。
“龙儿,我的龙儿,你终于回家了。”
“燕王,我只问你,你有没有爱过我母亲?这么多年来,你有没有想起过我?”
“龙儿,我和你母亲很相爱,但是真的是因为很多事情我和你母亲才会选择这条路的。你要相信父王,若我不爱你母亲,我也不会给你起一龙这个名字。”
“我母亲难产死在了床榻,我被清源村的人叫了那么多年的野种,我想念了我这个从未谋面父亲那么多年,一路如痴傻般问了一路的迷踪林在哪。我想过无数次相遇的场景,却从来没有想过我的父亲是北燕的王,而我的父亲告诉我有更多的事情没法接我母亲回来。”
太多的隐忍造就了东一龙这闷不吭声的性子,自从眼睁睁的看着无数在他生命中很重要的人死在他的面前,他的隐忍被这个无情冷漠的世界磨得一干二净。
“一龙,父亲身体不行了,实在是没有办法坚持把北燕守住了,你自当帮为父最后一件事情,坐上着北燕的王位。”
还未待东一龙同意,不知从何处射出来一支箭,正中老燕王的胸口,顿时禁军四起,盾牌支起了一片安稳之所,更多的禁军冲上前线去拼敌搏杀!前一秒还是父子相认泪湿满襟的温情场面,下一秒便变成了血腥屠戮的搏杀现场,
“一龙,答应我,一定守好咱们的江山。北燕皇族都是有一只与生俱来的神兽,他们如影随形,关键时刻便会出现保护,为父这就以血之誓召唤他出来祝你一臂之力!”
说着老燕王周身金光迸现,全身的血肉全数化作一道金光冲向天空,下一秒从兽王谷方向,两尾巨龙吼叫,他们的声音惊天动地,好像地狱里的哭嚎又好像天庭的屠戮!
“一龙,这尾大的兽王是为父的神兽,这一尾小的龙是你的神兽,以后都辅佐你上下,小的才刚刚降生,以后的路就让它替为父陪着你南征北战吧。”老燕王的声音越来越小,到最后直接听不到老燕王在呢喃着什么,然后老燕王消失在了大家的视野里。
就在老燕王殡天之际,对面帮会的军马已经突破护城宝柱和禁卫队长,全数冲向东一龙身边的大将军王!
而东一龙还在刚见到父亲就失去父亲的噩耗中没醒的过来,就在敌方的先头部队大将以剑指向东一龙时,一杆断枪横在了东一龙前,精准的挑开了敌方的攻击。
“一龙,站起来,活下去!”楚魂的声音铿锵有力,原来楚魂一直没有离开,而是在背后默默的保护东一龙。
“楚魂哥,你,不是不会与北燕人为伍,这是为何?”
“你是我的朋友。”
重建的楚家军从王城门口一众追击敌方帮会军队到大将军王,围追堵截,给他们打了个措手不及,东一龙在楚魂出现后恢复了斗志,精准的找到了敌军头目,再以兽王的大招给予他最后一击。
成王败寇,败者的军队肯定不能和训练有素的楚家军相比,这场战役在楚家军出现之后胜败已定,再无他话。
这场战役过后,东一龙被北燕臣民推举坐上了燕王王座,而新燕王东一龙也与南赵签订了同盟国合约,自此以后再无硝烟!

论坛币

武生中级

第一部就垃圾 还第二部呢  有必要出吗

1万

论坛币

武神

微凉的记忆 发表于 2020-7-30 06:32
第一部就垃圾 还第二部呢  有必要出吗

特效场景我觉得还可以,就是剧情太垃圾了点

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
金刚小妹和碧奴都死了

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
已收录~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。