[趣闻分享] #我的青春上电影#

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

我认识的那个他:道士下山丶可乐
区服:十万人气返利区      丨o丶小情绪灬
你眉眼含笑,我亦多情不敢老,风在城外,裁去春秋几载。

每当我看到三生三世花榜的时候,总是能想起那一只放在现在都没有人骑的孔雀,那一只我稀里糊涂就骑上的孔雀。
他身披盔甲但是心中存有温柔,他当初是人人称赞的战神,但也愿意为了战力低到尘埃里的我一起抓宝宝打碎片。
“少年的爱永不老去,即便披荆斩棘,丢失怒马鲜衣”。
“是说我吗?”
“是说我们。”
刚认得他时,我只是一个小小的史官,他是全服数一数二的大号,那个时候我刚刚踏入史官大队伍,完全不知道该写什么,但看着国史栏里面那么多书写战场的国史,我便也开始学着写战斗类,一听到有打架的风声肯定忙不更迭的开着我那四十迈的小战车前去截图。
后来一起写国史的朋友告诉我,可以去采访一些大号啊,或者很有名气的号来写,练习一下采访能力,我能想到的第一个就是他,他从不口水,总是第一个到达战场又是最后一个离开战场,从来就没没见过他高调行事,他是个低调的人。
后来我第一个采访的人就是他,支支吾吾的说不出来什么,要采访的问题也是很久才想的出来,他好像察觉到了什么,便送了我一组花,一组999红,当时的我从来都是一个人玩,也没有人送过我花也没人能费尽心思的对我。
“送你组花,我们就是朋友了,别紧张,我不会吃人。”
可能是这句我不会吃人,让我笑了出来,之后的采访很顺利,我这次的采访稿也是广受好评。后来我们再没有交集,我做我的任务,写我的国史,他打他的架,做他的装备。
半年后的中秋月,彩世上闹闹嚷嚷一条一条的祝福的话语,他的家族在搞中秋音乐会,我们区很多的人都在他们歪歪听歌,他突然大袖一挥对我的国史打赏了200锭,我又一次被他这奇怪的举动惊讶的不知道做什么。
“我要撤区了,想着把留下的东西给你,若是交易的话你一定不会要,拿着吧,以后我不在,可以当成原地钱。”
“你还会回来吗?”
“会吧,可能也不会,有缘再见。”
我其实挺不舍的,每次天空换砖,他若在的话,必定我换绿了再走,尽管我们并不是一个国家,我是个爱玩的人,十个国家我都转了个遍,也是为了能搜集更多的国史资源。
又过了半年,已是盛夏过了秋,树遍下起雪的季节,我在彩世上收七彩孔雀的碎片。
“差几个?”他的号来私聊我,我没太在意。
“八个。”
“还是本人吗?”
“还是啊?你是本人?”
“恩,八个碎片邮箱收一下,我还缺个老婆。”
就这样我被他骗了过去,后来才知道他真的是很不善言语的人,歪歪从来不上,打字也不怎么打,只是和我的时候多说一些。以前的我不知道为什么能为他这个对我不同的举动而高兴,现在我知道了,这叫安全感。
那个时候没有什么好看的坐骑,我独独喜欢那只兽王谷的白狐狸,每次家族里传来了我在兽王谷浴血奋战的消息时他总是第一个站在我身边,为我披荆斩棘,每次看到那些两下就打死我的人被他打的头破血流,我都会暗暗自喜,他站在我身边的时候,从来没有人能伤害得到我。
天空之城在当时是个小号不敢触摸的地方,我作为一个连国家榜都上不去的超级小号能在天空之城来去自如都全部仰仗着他的宠爱和保护。
那个时候,我过的十分开心和自在,从就没有想过花包里的花在哪,从就没有想过任务跟谁一起做,是他给予了我开心快乐的游戏生活,是他给予了我在行走在游戏中的底气。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这就是一个美美的爱情故事!一个腹黑大神攻略小公举的套路历程!

1万

论坛币

武神

这是一个大号泡妞的故事

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
已收录~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

后续呐?????????

论坛币

武生中级

这不是你在人气三泡爱屋及乌的套路,写的国史都一样,都是大号差个老婆然后你就去了?爱屋及乌都不咋上你咋写出来的你俩那么好呢?