[攻略心得] #我的青春上电影#

论坛币

武生高级

我认识的那个他:就会一招半式(天哥)
区服:天下无敌     小虫00001
某年的某一天,天哥忽然致电与我:携手征途如何?我就笑呵呵的回答;OK!
  天哥问我:可舍得离开你那区的朋友?
  我笑呵呵的说,只要人品好,哪里都有朋友。
  于是,天哥离彼区,我亦离此区,转战开天辟地。
  我叫若兰,朋友们都叫我虎妞,不是虎背熊腰的虎妞,是2虎的虎妞,嘎嘎,说话不会拐弯抹角,用词不会考量,直来直去,经典的词就是2......
  所有的事情都是从人物的80级开始,那个时候我看着别人成双成对,觉得自己也不能单飞着,直接虎虎的问天哥,你到底娶不娶我?终于强势的把若兰硬生生的嫁给了天哥,从此,天哥的游戏生涯中,开始了苦难的旅程.....经常听天哥抱怨;你就不能温柔点?你能不能不这么虎?哈哈......
  记得90多级了的时候,我还不会做包包,某天包包到期了我就天天狂喊,天哥,我包包不能用了,只是听到天哥的叹息,你下,我上我给你做,这可不是矫情,若兰那个时候真笨。用天哥的话说,猪,在用力的一句修饰,必须的必。
  130级了自己还不会做装备,每次都是弄不清什么是魔防物减,物防魔减,很是超级笨蛋,总是,天哥无奈的说,你下,我给你做,其实现在用心去体会,不是他不用心教我,也非我自己不用心尝试,是若兰对天哥的一种依赖,天哥对若兰的宠溺。难道不是吗?
  要想生活过得去,头上必须一点绿,一块绿砖,是征途游戏生活的品质保证,每次的敌国拆砖都是一种死去活来的较量,每次天哥和我出发之前都是小赌怡情,200两如何?于是过边一路跋涉到了敌国王城,拆砖换砖一路硝烟,天哥总是说,我引开他们,你先换,于是很多很多的时候都是我先绿了,200银子入库,天哥躺在冰冷的地上用壮烈的牺牲成全我的一点品质生活保证.....
  若兰的优点就是猫头打架,不声不响,无休无止,套用前人一句话,生命不息,战斗不止。于是我们的仙兽谷抓宝宝的行程很多次都是在桥上无休无止的战斗,2个小时转瞬即逝,宝宝一个没抓到,还能听到若兰和对手说,你过来,我和你单挑.....虎吧?
  只要征途还在继续,这样的点滴有趣的小故事每时每刻都在演绎,始终都不会结束.....
  我们在青春里相遇,共同陪伴彼此一段征途里面宝贵的时刻,有朋友,有你。那些纯净的,美好的,尴尬的青春里,有你陪我一起,
  我们的青春在彼岸,我们相逢在征途,
  朋友驻守在心里,不问出处。
  我们的征途路,亦不会结束。

论坛币

武生中级

这个大佬和他一个区玩过

论坛币

武生高级

当故事看完了

论坛币

武生高级

@环之鸟 怎么我的没到那个活动回复里面

论坛币

武生初级

感觉你是自己给自己评论的????????

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
已收录~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。