[趣闻分享] #我的青春上电影#

论坛币

武生中级

我认识的那个她:龙琳大帝
区服:激情第一区      气吞山河
那时的你,和我一样,同时进入这个熟悉又陌生的游戏。熟悉的是原来的地图,陌生的是不一样的玩法。
    刚开始认识,记得是在非常男女任务,那时候玩女号的本来就不多,可谓是狼多肉少,每一个女号都是国家里面的"大熊猫"。恰好是发的数字刚刚好,慢慢跟你对上了话。
    也正是这一次,两个互不认识的人开始了第一次对话:
    男:你28号?
    女:是的
    男:我也是28咱俩去做吧
    女:好啊
    组队后~~~~
    男:怎么答错了
    女:啊?
    男:选最长的
    就这样,成了搭档。
    第一次BOSS,第一次发现女玩家竟然打BOSS那么厉害,因为自己点的时候,手都是冒汗的。
    第一次砸星,发现你出去转悠两圈一回到仓库就成了,感觉像是冲了钱一样,说上星就上星。
    几乎每次看到你能做到我做不到的事情,我眼里面总会放光,都会觉得太神奇。
    因为我小气,让你一次次感觉到自己无地自容。也许那一次你也不知道你为什么会莫名的掉下眼泪,但是那一次开始,我不会再让你因为我落泪,我只想你快乐,哪怕不是因为我。
    因为我嘴笨,让你一次次本来好好的心情顿时乌云密布,但是过后你也没有计较,而是慢慢让我慢慢学会该怎么样去处事。
    习惯每天打开电脑,就能看到你的名字,听到你的声音,聊一聊心事,陪着你做你喜欢的事情,任务打BOSS 抢骆驼。即使只有两个人待在一处也不会觉得闷,
    因为每一次你总会给我带来惊奇。
    有时候我会听着你喜欢的歌,因为每次听到,就会想到和你在一起的种种。
你总说游戏而已不必太认真,自己却总偷偷掉泪,用情最深。
    如果在你身边,很想给你个拥抱。
    你总说要赶紧上线陪我,怕我一个人在这里孤单,但是最害怕孤单的却是你自己。
    也许为了我,你放弃了很多你喜欢的事情,谢谢你!

论坛币

武生高级

卧槽,老征途龙大妈

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
已收录~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

c虫冲宠cc 发表于 2020-7-31 08:59
我认识的那个她:龙琳大帝区服:激情第一区      气吞山河那时的你,和我一样,同时进入这个熟悉又陌生的游 ...

我记得那个时候的龙大妈就过了似虎的年纪,你是赌她不会看到你才敢编这么肉麻吧。