[趣闻分享] #我的青春上电影#

论坛币

武生高级

区服:十万大服一区   角色名:口十落三秋
我认识的那个他:释无天
    曾经总以为回忆青春是那些中老年才会干的事情,不知不觉间 青春已经离我们远去!最好的年华遇上最美的你,我的青春都奉献给了征途
     “怀念啊我们的青春啊,昨天在记忆里生根发芽;爱情滋养心中那片土地,绽放出美丽不舍的泪花!
     怀念啊我们的青春啊,留下的脚印拼成一幅画;最美的风景是你的笑容,那一句再见有太多的放不下········”
听着熟悉的旋律,不禁又回到曾经:
    第一次接触征途这个游戏,还是听朋友无意间说起的,那时候去网吧最大的乐趣就是聊qq,在qq上结识天南地北的人,反正谁也不认识谁,一通胡吹乱侃,乐此不疲。后来也是聊了半夜 一个朋友说玩游戏去啊,我说玩什么啊 朋友推荐我玩这个征途,我说去看看,就在网吧开始踏上了网游的征途不归之旅······
       一开始是自己一个人瞎玩 什么都不懂,直到那次偶然碰到了我的第一个师傅--释无天,他听我说是第一次玩这个游戏,就说我带你吧 来进我家族,刚开始都是打字问他,我当时连yy都不知道 也是他告诉我的 下载了yy 这样沟通就方便多了。不厌其烦的给我讲解各种游戏里的知识,让我这个小菜鸟迅速的成长。终于能跟上大家的步伐,不至于拖后腿。
      释无天是一个很乐于助人,古道热肠的人,这一点从他能对一个小菜鸟从零开始带我玩游戏就能看出来。那时候在yy上大家都喊他半个月(谐音十五天),他浑不在意。大家在一起的时间长了 都混的熟悉了 ,也就都知道了各自的脾性。在游戏里,不论你遇到什么事情 只要他在,你yy上一喊他就到,缺银子了他会慷慨解囊或者被人欺负了他绝对会帮你找回场子,打架回回都是最后一个回来的,用他自己的话说,能动手的不动口,不要怂 起来干就完了!
       记得有一次,就是我们家族的车被对方砸了,破车也给砸了。银子经验都没了,那时候镖车砸破后 破车也是可以砸碎的,他知道后二话没说带着我们,就去对方国家守着,专等对方家族的拉车出来,无限原地也给他砸了,连着好几天,搞的对方家族都散了。真是大快人心啊。不论是在哪里 只要是有战斗的地方 总能看到他的身影,就连对手都深深的佩服他,或许这就是他的人格魅力吧。
      后来因为工作太忙的原因,不得不暂时退游,也就和他失去了联系,重新再战征途就是两年后的事情了,征途也改动了很多,原来的小伙伴也因为各种原因都退出了。没想到征途里依然有他的传说,这次的征途大电影,片尾竟然看到了他那熟悉的名字!
       在新的征途里又遇见了很多新的朋友,和这些朋友一起,一转眼就是七八年的时光,青春都在征途里了,能在大电影的片尾,还能看到熟悉的名字,也真是感慨啊!

1万

论坛币

武神

满满的都是回忆啊

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
已收录~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

见习武生

你说的是不是微信叫 余生请指教?