楼主: 环之鸟

[趣闻分享] #我的青春上电影#

论坛币

武生初级

大号单挑小号6:0不正常吗?我打你蚩尤20:0你信不?废话,谁说我诋毁你逝水流年家族的可以来本区参观嘛,看你们白天出门不?㞞包就是㞞包!哈哈

论坛币

武生初级

说你们家族不是废物家族,出来打架证明你们实力可好?别白天躲王城,换个砖都得半夜行吗?

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
路见不平 发表于 2020-8-3 16:00
大号单挑小号6:0不正常吗?我打你蚩尤20:0你信不?废话,谁说我诋毁你逝水流年家族的可以来本区参观嘛, ...

不用这么激动,你只是站在大号后面使劲叫而已,威风的不是你,是那些大号,这么不识趣的吗?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

路见不平 发表于 2020-8-3 16:00
大号单挑小号6:0不正常吗?我打你蚩尤20:0你信不?废话,谁说我诋毁你逝水流年家族的可以来本区参观嘛, ...

往事gou儿自称自己是小号哦,笑的我大姨妈都提前来了,哪个s-b说的玩这个游戏就是为了打花落,打着打着还称兄道弟了!

论坛币

武生初级

路见不平 发表于 2020-8-3 14:49
我吹吗?你是版主,你可以邀请外区的到人气一区来观光几天嘛,看看你们流年家族㞞成什么样嘛,这多简单 ...

逝水流年家族还是你待过的两年家族,你没有号家族的给你一个号玩好久,家族落难了扭头就跑,找你爹玩去了,你是我玩游戏感觉最恶_心人,没有之一!????

论坛币

武生初级

我号不大,打架怂过吗?那可不是人气一区排名第一的魏国可比的,你当个国王和族长,打架几个复活石用完就躺地上装死,完事截个图,你能比吗?

论坛币

见习武生

一篇小文,惹得对面玩家鸡飞狗跳,各种损,各种骂,真逗,暂且不评写的好不好对不对,必定玩家立场不同,感观也不同,我最佩服的是人气第一区那个叫星星知我心的大猩猩,骂起人来要多脏有多脏,他们自己人不以为耻反以为荣,或许是他们身在臭水沟习惯了,那么臭的一张嘴还觉得香喷喷,恶心人

论坛币

禁止发言

论坛币

武生初级

路见不平 发表于 2020-8-3 18:39
我号不大,打架怂过吗?那可不是人气一区排名第一的魏国可比的,你当个国王和族长,打架几个复活石用完就躺 ...

我恶心吗?流年家族,一个家族投敌了,要我和你们一样没立场?自己看看鸟版主自己写的文章,曾经打了几年,仇深似海的家族,转眼投敌了,你们流年家族的要点脸行吗?

论坛币

武生初级

家族给我号?你太看得起流年家族了,借给我一个小号打了两次架,就是给我号玩?你脑子吃翔的吗?你流年家族打架哪次我不参加,你们在歪歪吹牛的吹牛,任务的任务,喊打架有人?这样的家族谁愿意和你们一起玩?我都不知道你说这话的时候有点脸没有