[趣闻分享] #我的青春上电影#

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

区服:人气第一区
角色:飘渺vv至尊宝vv
我认识的那个他:丿丶墨白衣
我们的游戏合影:

我们的故事:

丿丶墨白衣,号还是这个号,人却不是一直是一人,但是故事和每一任主人都会发生。

和墨白衣两度在同一个家族,作为一个超级大号,其所能发挥的作用显而易见,每次有战斗,无一不是一马当先,为兄弟们披荆斩棘,始终战斗在最前面,把后背就给家族的兄弟。

7月份,丿丶墨白衣号被本家族成员的老友所购,于是移民来到魏国。为了迎接此号,全家族人都献出了一份力,最终一家人团聚在一起。

和敌人PK,保护兄弟们换砖,带领大家打BOSS,这是 丿丶墨白衣 最喜欢做的事情。前几天的一个夜晚,丿丶墨白衣和对手 I决成I 在天空狭路相逢,二话不说便是干了起来。两人不用任何人帮忙,边打边转移,各种走位切装,一直从天空里面打到外面。整整单P两个多小时,丿丶墨白衣连续原地了258次,估计他的对手 I决成I 会更多。作为了小瓶子的我,默默的观战一二,打打气。

7月31日23点30分,眼瞅着时空紫薇星君的血量逐渐下滑,丿丶墨白衣 便在家族一声喊:都醒醒了喂,准备时空嗨皮一波,完事了好跟老婆交作业啊,都赶紧的来哈~

于是我们的族长快速拉起集结,家族洞一开,蜂拥而进,直奔中间。看到一圈红点,一个大招就往里冲,拍死小号不用说~~~

对于抢BOSS,我们一贯的策略是,大号打宝物,中等号清人,小号和平连BOSS。每每进入时空,丿丶墨白衣 都是尽情杀人,什么BOSS的跟我无关。就像今晚,最后一管血连到了,不要宝物,就要杀人。一个烂BOSS,打得别人四处飞,多开心~~~

虽然最后没有拿到BOSS归属,但收获了愉悦,特别是一些嘴炮躺在地方噼里啪啦骂,就是不原地那种~~~

作为一名小玩家,和大哥的故事,都是以追随大哥为主吧~~~

毕竟大哥的话题是,这期消费10万档,怎么买包最划算?这个1888点券买就送的礼包,整10个咋样?

征途路上,总会遇见很多人,也会发生很多故事,在这个虚拟的世界,也尽是满满的回忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

人气第一区哪个是你

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
醉酒恋花 发表于 2020-8-1 10:42
人气第一区哪个是你

截图和名字都有~~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

至尊宝版主,我估计你看了自己写的东东,自己都想笑吧?

论坛币

武生初级

逝水流年家族,大号众多,抢个boss只敢最后一管血进来碰碰运气,几个复活石用完就躺尸,我说的是事实吧,白天不敢出门,换砖得半夜,你这版主就靠一张嘴了,欢迎你继续吹

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
路见不平 发表于 2020-8-3 10:37
逝水流年家族,大号众多,抢个boss只敢最后一管血进来碰碰运气,几个复活石用完就躺尸,我说的是事实吧,白 ...

你要说吹吧,我们这区,往事你敢称第二,没谁敢称第一~

论坛币

武生初级

我吹吗?你是版主,你可以邀请外区的到人气一区来观光几天嘛,看看你们流年家族㞞成什么样嘛,这多简单

论坛币

武生初级

至尊宝,你这论坛版主兼魏国国王,兼逝水流年家族族长,打群架的时候你也就能躺尸截个图,然后论坛上瞎吹一通,没冤枉你吧,记着,安心当你版主,不要瞎编乱造,瞎编,看见就怼你

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
路见不平 发表于 2020-8-3 14:58
至尊宝,你这论坛版主兼魏国国王,兼逝水流年家族族长,打群架的时候你也就能躺尸截个图,然后论坛上瞎吹一 ...

游戏怎么玩是我的选择,你想怼就怼,我没什么意见的 ~~~

还是找个镜子照照自己,比诋毁我好点~~~

论坛币

武生初级

路见不平 发表于 2020-8-3 14:58
至尊宝,你这论坛版主兼魏国国王,兼逝水流年家族族长,打群架的时候你也就能躺尸截个图,然后论坛上瞎吹一 ...

往事*,****无敌嘴炮王,被人打6-0还骂别人废物,你是不是废物不如啊!