楼主: 不走寻常路

[趣闻分享] 无缘无故少了战力

论坛币

武者初级

看看命牌是不是到期了,再就是梵天斗气是不是到期了

1万

论坛币

武神

不走寻常路 发表于 2020-8-1 21:07
可拉鸡巴倒吧还没权利,前段时间没玩家同意直接回档,这不比回档的问题小多了 ...

看懂我说的话了?都什么毛病看别人说话就看一半,回复也回复一半?????

你上论坛来发泄也没用,谁认识你谁?管你怎么样?不管你怎么样?不懂什么意思就乱发泄,一个词语不好听我也不说了!!!

跟你说提交客服,找肥四他可以给你加快,看不着?

看不到我多给你重复几遍,至于你为什么少1000万战力,这里没人能给你解释,懂不?什么区什么角色多少战力什么都不知道,谁帮你?你觉得别人帮你把伤疤揭开一下怜悯一下你能得到安慰?

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2020-8-1 21:32
从来没有关心过自己战力昨天和今天有什么区别,我觉得以后去哪是不是都要用手机拍个照片留着,不然都不知道 ...

同样,一般就是不提战力的情况下,达到最高战力,数差不多就行~!差了就找命牌,最容易,因为我只有命牌是时效的!!!

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-2 00:32
看懂我说的话了?都什么毛病看别人说话就看一半,回复也回复一半?????

你上论坛来发泄也没用,谁认 ...

用你特码操心,跟个懂的一样,管我在哪骂了,是不该你事,你操心了哈,惯些熊毛病

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

战力是个鬼,虚的很。我们玩了10年玩家之前从不讲战力

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
都是限时神将卡什么的惹得祸!!!!!!!

论坛币

武师高级

不走寻常路 发表于 2020-8-1 18:42
进个中州出来战力少了1100多万,什么时效的都在,卡牌每月时效的就没有,偷战力啊,我消费的钱就跟没消费一 ...

我都掉2次了,找客服经理都没用,估计是紫薇星提战力不稳定的原因,给系统恢复正常了,因为2次掉战力都是在砸紫薇星的时候过后掉的

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-1 20:40
在这骂没用啊,这里都是玩家,谁帮你解决问题啊,肥四解决也是你提交客服,在论坛单独艾特肥四,他会加急 ...

确实是好多玩家掉了包括一区的卜小芯他掉得还要多闹过一阵,找了客服经理技术检查一切正常,就是掉战力别的数据都是正常的没掉

论坛币

武生中级

不走寻常路 发表于 2020-8-1 18:42
进个中州出来战力少了1100多万,什么时效的都在,卡牌每月时效的就没有,偷战力啊,我消费的钱就跟没消费一 ...

我也掉过两次,一次掉800完,一次掉600万,找客服也没用,就给回复核实没掉

1万

论坛币

武神

凯歌 发表于 2020-8-2 10:58
确实是好多玩家掉了包括一区的卜小芯他掉得还要多闹过一阵,找了客服经理技术检查一切正常,就是 ...

我也帮大家问过肥四掉战力的问题,肥四和管微信客服的一个小姐姐说过,掉战力百分之九十九都是时效没了,或者玩家哪下操作失误导致战力突然掉了,过几天又回来了~!

至于另外1%的真掉战力,当场就解决了~!

好比有一次我掉了战力,找了好几天没找到,最后发现不小心把装备穿错了,而像这样的问题,客服那边是看不出来有问题的,只能自己排查~!搞得很难!

我想了好多办法说解决时效的问题,但是最后都无法实现,老难啦~!