[趣闻分享] #我的青春上电影#

论坛币

武生高级

区服:激情第一区
角色:仇天培AA
我认识的那个她:异度甜甜
      还记得第一次踏上征途2,那时候对它一无所知,只是以前玩过征途,里面有过一段缘,半年过去,特别怀念那种游戏的感觉,从朋友那打听,知道她在玩征途2,就冲动地从官网上下载了。
      走进它,给我的第一印象就是一片绿色,不停地打怪打怪,到了40多级吧,有个家族收了我,里面的人很好,第二天就有人结婚,大家还玩排排站堵路,放烟花,飘花,特别兴奋,可能也是在这时候迷上了这个游戏吧。大概到了90多级吧,看到她和XX拉婚车,我也就退了。
      因为玩过征途,所以知道游戏等级不是很重要,就直接去刚合的天下第一区买了一个等级号,游戏玩法除了知道日常任务啥也不懂,懵懵懂懂的进了赵国第一家族“无聊一族”认识了大神“异度甜甜”,甜甜在歪歪不说话,打字很快,敌对经常拿这点诋毁她,但是她指挥起来指令下的一点也不慢。
      现在我已经没在那家族,也没有跟甜甜一起玩了,但是现在再想起来我印象最深的就是家族联赛和打时空BOSS。
我记得家族联赛冠军从来没有流失过,这个离不开家族全体人员的努力、盟友的帮忙,但是更离不开族长“异度甜甜”的部署和指挥,每次只要碰到有挑战性的家族,就会提前几天开始动员,会有人员部署安排图出来发出来,细化到每个组每个组员该做什么,我是一个小召唤,所以我永远就是仓库点占棋子,但是就是因为在部署图上有自己的名字,觉得没有因为自己是一个小号就被遗忘的感觉。让自己的家族荣誉感爆棚。每次家族联赛在这样的氛围下拿到冠军。
      再说说时空BOSS,当时我记得对面的有一刀十八段和傲慢男人|希两个超级大神,大号就数不过来了,从牌面上当时无聊一族在的赵盟是处于下风的,但是异度甜甜从来没有消极过,每个boss点只要人员齐都会去找激情,BOSS产出也算是对半分吧,打BOSS其实都知道中小号原地会比大号更容易死,如果一直原地死磕,那么原地就会多很多次,这样一来就小号原地多了会有一点舍不得的心理,所以异度甜甜还有家族的几个大号,法阵从来不断,还会家族提醒先用法阵复活,我可记得每次2个法阵都一直会有,给家族的中小号减轻了很大的负担。
      打完BOSS获得的物品分配这个是个重头戏,很多家族就因为这事闹矛盾,那时候最值钱的就是2个无双神石头+极品追风,这几个值钱的东西都是需要家族摇奖,谁点数大就是谁的,(个人感觉这个很有意思,后面玩的区都是集中收集集中出售,再分钱,找不到那种快乐的感觉了)只要参与了就有机会摇奖。拿到的人再家族捐家族资金(1D还是500L这个忘记了)小号拿到了,家族转手一卖,就赚几D哈哈哈…,家族当时真的是一片欢乐。
盟国家族也处理得很好,每个家族捡一次的来,每次如果不是自己家族该捡的时候,捡起来都会自觉的邮寄过去。
       因为一些生活中的原因离开了游戏,现在再回归游戏也没去那区玩了,现在想想以前玩游戏真的很认真,现在三天打鱼两天晒网。
       最后我在想,是不是该回去玩了,我记得以前甜甜说过“等我不玩了,我会说话给你们听的。”是不是该回去耗着听到这句话呢?

论坛币

武神

异度甜甜可是一个名人哦。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
已收录~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。