[趣闻分享] #我的青春上电影#

论坛币

武生中级

闪耀七夕征途小蜜蜂征途新兵男神收割机妇女之友

我认识的那个他们:晚清情人
区服:天下无双区
角色:罒领域灬淡淡罒

我不生产故事,我只是故事的搬运工

晚清情人,墨殇家族的创始人,或许现在的玩家已经很多都不知道他是谁了,但是对于我来说,他是我玩儿这个征途的巅峰;他可是那时候的代表人物啊。

绝世之神话,翩翩贵公子这十个字来形容他有过而无不及。

绝世区刚开区的时候,情人带着一群小伙伴建立了墨殇家族,家族人员以“晚清”取名,于是众所周知的“晚清情人”“晚清美人”“晚清内人”等就在这个区开启了他们的征途

情人来这个区是自带媳妇儿的,但是情人之所以名声大噪也是因为这个征途绝世美人——晚清内人

随着时间的推移,游戏渐渐的进入了白热化阶段,征途前期的游戏,是指挥的主场,很多大号都是会请指挥或者代练的,作为大号的情人肯定也是请了的,并且事端也就此开始了。

中国有句古话叫做:阎王好见,小鬼难缠

情人的性格是相当好的,但是他有一群很汪仗人势代练。于是内人的经典名言:“我花自己的钱,为什么要听狗代练的话”出世了。

随后这游戏里又出现了,一名叫“小怪兽”的玩家,这也是一位神奇的人物,毕竟也不是谁都可以绿了情人,并带领一群人站立在情人的对立面,一打就是好几年啊~(此事件友情参演“仙小狐”)

在小怪兽跟内人拉婚车的那天,情人出现了,手携大刀,带着一群兄弟,浩浩荡荡的来抢亲了,砸碎了无数辆的婚车,小怪兽最后还是在无限原地的情况下,拉完了这趟轰动整个绝世区的婚车。
情人从此发誓:从此不会再来婚车

随后的晚清美人内人的实际抢花榜之战,更是将内人跟情人家族完全推到了对立面(这个抢花榜大战主要推手有:酒瓶,情人家族的代练等)

情场失意,只能在征途里发愤图强了,情人是一个很精益求精的人,什么装备都要求到极致,并且在后期情人一个人养活着整个家族,包括现在征途2的老大,摘尘。只是太过精致的生活是很累的,于是累到极致的情人,选择了休息,

只希望回归现实生活的情人,能够开心顺遂,虽然我们一直是敌对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

自古红颜多祸水!这样的大号我玩之前就听说了,看看历史花榜都还在名单之列了!大号的世界真是靠实力说话,只不过不知道大号还有这样的故事情节,你这图像确定是真实的不?

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
已收录~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

晚清内人,现在已是孩子娘了

论坛币

武生中级

heipengchaojun 发表于 2020-8-3 04:54
自古红颜多祸水!这样的大号我玩之前就听说了,看看历史花榜都还在名单之列了!大号的世界真是靠实力说话, ...

确实有效,的确是晚清内人本人,现在征途的玩家相册还有

论坛币

武生中级

小帅,,,, 发表于 2020-8-3 09:44
晚清内人,现在已是孩子娘了

你想多了

论坛币

武生中级

好的,谢谢鸟叔

论坛币