[趣闻分享] #我的青春上电影#

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

区服:激情第一区
角色:悦丶小默丨
我认识的那个他: 无边木頭潇潇下  三少爷的箭 灬炫灬丿风哥
我们的游戏合影:(木头大神的合影,我采用了当前星月纵横区大神三人组无我,原因是我在东城星月区最后一个家族并过度在激情服,纪念一下我三年前盛世皇朝家族如今的大神合影吧)

若不是看了征途大电影,想起了曾经,看到征途电影字幕里熟悉的名字,我才意识到,多年前的陪伴,我失忆了。都快把曾经一起奋斗过的兄弟姐妹们,一起战斗过的场景忘的差不多一干二净啦。还好,有大电影,有论坛,可以畅所欲言的来到这里回忆我们的青春与记忆,老区的兄弟姐妹们:”你们还好么“?还都在游戏中继续战斗么?……

岁月匆匆,就像一阵风,多少故事留下感动,相聚分离,有谁心痛,多少无奈藏在心中,若往事能下酒,那妖娆的岁月是一场宿醉,挥洒着对征途2的热衷与辉煌,在征途这个富有激情血腥,爱与情的世界里,演绎着所有的我们,一路上有太多的激情使我们热血沸腾着,回忆使我们铭记于心。

一  刚才联系到了很久很久未曾联系的朋友,燕国无边木頭潇潇下国王 媳妇逍遥DE然然,三年前我在东城星月区盛世皇朝家族的家人,不知我的家人们是否还在继续玩,你们还好么?我们姐妹两个人一起聊着游戏,照片中浓浓的紫气东来,快乐着,幸福着,愿你们一直这样愉快的生活在游戏中,话语中感受到然然眉飞色舞的崇拜着木头,她的哥哥,木头同样也是深情款款的爱着然然不因岁月沧桑而褪色,难得的有情人终成眷属在游戏中多年的陪伴在一起经营着盛世皇朝的家族。

木头他为人和善,那时东城,我们心目中的大哥,然然的护妻狂魔,天之骄子,十国的战场,一代英雄辈出,一代英雄陨落,当年的东城星月区,如今星月纵横区的大舞台依旧是那样的翻云覆雨,群雄逐鹿的最经典老区,有这么其中一些铁杆热衷的捍卫人,他们是十国战场上的佼佼者,星月纵横区的常青树,我们聊着天,述说着同一个话题:“都把青春来陪伴了征途2”。

二  混场小白的我,在游戏中每天基本都高高兴兴的,想起三少爷的箭时,脸上画满了乐趣,立马微信他:”小哥哥,你的久仰大名已上征途大电影字幕里了,哈哈,然后又把图发给了他看,他笑了“,征途没有忘记你,我们的游戏拍电影了,可以爱奇艺线上看,我刚看完,他问了我好不好看,很不错的奥,征途厚爱征途玩家,把玩家名字故事带入电影里让更多的人去了解我们,我在24号征途大电影放映的那天又去抽电影激活码,幸运的是我抽到了,送给了三箭,一起来回忆我们的小时候。
    那时,三箭 淡淡哒疼 资本大博弈 叶子 狂少还有好几个小伙伴在一块玩,就连歪歪上的名字都是那样的古怪精灵,三箭歪歪叫三三,资本歪歪叫花花,狂少叫狂狂,想想就想笑,每当我们需要几个家族联合统一歪活动时,都会有人说,两两部队到了。那时津津有味的冰炎宫,不为BOSS掉落物品而纷争,只为不让敌对霸占而战斗,家族与家族之间相互分配轮流打左右边的BOSS而快乐着,特殊时期全体两大家族集结对战敌对吴国傲世0伊天狂魔战队率领的赵国0手翻天0家族。三年前的寒冰天尊掉落马匹附魔宝石还有追风彩霞,无双石头,如今的追风彩霞外形和当年也不一样了,如今还增加了神核,真的希望以后的以后会更好。
   三少爷的箭是我们当中绝对的一员猛将,冲锋陷阵,在战场上像脱缰的骏马,带领我们勇往直前不后退。弱肉强食的时代,我们面对敌对同心万箭齐发。他是一个很少用语言表达只会用行动证明着,守护我的国 我们的家园和兄弟姐妹,他,就是齐国王三少爷的箭。

三  灬炫灬丿风哥,当年本人的他,我们的军哥,豪情万丈,那时,大小BOSS国与国之间分配,有条有序。那时的东城星月区是能称得上八国联军,一致对外,他扛得起国与国之间的友谊,带领家族经历各种沙场,百战不殆,对家族的小号也额外的关照,一声需要保护立刻飞起马上到位,大的国家与暗盟,小到家族和队伍,听到我们打小BOSS被欺负都来护着,那时真的很开心。前几年,我还小,对于分配BOSS轮流捡有些模糊,明明关了自动捡物还是掉我包里了,咱也不明白究竟咋回事,怎么教还是掉我包里,现在我明白了,咱的小手手从未离开~这个波浪线,现在才懂这个~波浪线就是捡物的,我真的很坑的。

历史的脚步仍然继续,有些号已物是人非,而我们的青春未曾离去,征途之旅仍然在继续,在传奇着,历史的长河,我们年轻的追忆,一直在坚守着征途2的阵地上,继续传承着对征途2的本色,继续相互的陪伴直到我们老去……

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
已收录~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。