[新闻爆料] 都已经查到这里了,这就是真相了

论坛币

武生高级

第一天开13个,没有图,图1,2是第2天开的13个,图3是第3天开的4个,13+13+4,刚好30个,图3也可以确实第3天的第4次是10次必紫的那一次,图1的第7次是10次必紫的一次开的是2个时光魂魄,事实清楚,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

你这三个截图看不出来问题,我早上开了400个,一点儿问题没有,紫色奖励给魂魄这样的奖励也都是100个100个给的;
如果你确定是有问题,你记住时间了么?提交微信客服,让他们帮你查数据!

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-13 10:49
你这三个截图看不出来问题,我早上开了400个,一点儿问题没有,紫色奖励给魂魄这样的奖励也都是100个100个 ...

查过了,第十次就是他那个图里的第十次奖励。他非要说第七次才是真的第十次。。。那也没办法了~

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-13 10:49
你这三个截图看不出来问题,我早上开了400个,一点儿问题没有,紫色奖励给魂魄这样的奖励也都是100个100个 ...

图一就是查的数据,你这还看不明白?这里到底是哪里出问题了不知道吗

1万

论坛币

武神

怎么肥四 发表于 2020-8-13 10:54
查过了,第十次就是他那个图里的第十次奖励。他非要说第七次才是真的第十次。。。那也没办法了~ ...

所以说,我问他是否确定有问题!我开许愿灯,都是盯着倒计时看的,第十次必须死死盯着,就为了水仙花神将卡~!

论坛币

武生高级

怎么肥四 发表于 2020-8-13 10:54
查过了,第十次就是他那个图里的第十次奖励。他非要说第七次才是真的第十次。。。那也没办法了~ ...

不就是2个时光魂魄和100个时光魂魄的差距吗,给不起就算了,我不要,不过不知道是你这智商欠税,13+13+4=30都算不清楚,还是故意说别人故意找茬,无论哪一种都是弱智的表现,只会让人瞧不起,

论坛币

武生高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-8-13 11:00
所以说,我问他是否确定有问题!我开许愿灯,都是盯着倒计时看的,第十次必须死死盯着,就为了水 ...

麻烦你看明白,不是都像你整数整数的开,我是一次买13个可以用那个9元的抵用券,这个弄明白,还看不出问题吗

论坛币

武者初级

说了要10连开就不会出问题

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
您的所有记录都是正常的,获取物品不存在异常情况

8月7日11:20购买32个
8月10日00:10购买13个 00:13购买7个  19:57购买13个  19:59购买13个  20:03购买4个  20:19购买13个
8月11日16:19购买13个
8月12日8:33购买4个

共计112个,整10开到的都没有时光魂魄*2

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师初级

征途新兵

前面还开过啊那就是对的