返回列表 发新帖
楼主: zhanglunwei

[新闻爆料] 都已经查到这里了,这就是真相了

1万

1万

论坛币

武神

我下午又开了几十个,还是可以的,就是给的奖励感觉一般,第十次算是正常,给的东西不好,
你这得让查查,是不是出错了

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2020-8-13 16:43
您的所有记录都是正常的,获取物品不存在异常情况

8月7日11:20购买32个

图3之后再没有买了,为啥是112个

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2020-8-13 16:43
您的所有记录都是正常的,获取物品不存在异常情况

8月7日11:20购买32个

我从内测就开始玩征途2,已经10年了,要是没问题我不会总揪着不放,我看到的是显示第几次必紫,问题就是必紫的那一次,给2个时光魂魄,你说你们的没错,我买了112个,但是显示再开10次必紫,难道你没发现问题吗,看图3

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

他那个上面显示还开多少次就大奖是不准确的,不过他在后台帮你算的。我的就是,前几天我开了两个今天我再开八个就给我一张花神卡了,不过他上面显示是说我要开10次才给大奖的,这样就说明他上面显示是错误的,只有他们后台帮你算每10次给一个紫色奖励,所以你们买的时候要算好了再买,不要看上面的显示。。。说到底还是征途2的责任。。。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

前几天开了两次今天开了八次一共10次给一张花神卡,不过我上面显示还有两次就又出大奖了,我要是再开两次我觉得他也不会给紫色奖励的,因为他在后台已经算好10次给我一张花神卡了,上面显示还有两次出大奖的一定是显示错误的。。。

论坛币

武生初级

跟一群那啥较劲做什么呀,这也不是第一次了,管好你自己的口袋拉倒了,都这样了还想不开,自作自受

论坛币

武者初级

遇到过两次楼主的情况了。瓶子号开的少、每开一次都会看看开了什么、发现两次都是开了空气?我是看右下脚系统红字的、明明开了10次只有9次获得道具的提示、

论坛币

武生高级

hd秋雨 发表于 2020-8-15 02:25
他那个上面显示还开多少次就大奖是不准确的,不过他在后台帮你算的。我的就是,前几天我开了两个今天我再开 ...

所以他们没有get到点,问题就是他们显示错了,是不是忽悠玩家再多开几次有大奖就不好说了