[趣闻分享] 七夕活动前奏来了!清爽吧!

1万

1万

论坛币

武神

今天的更新可谓是及时啊,10点55分我上的号,居然能上去了
一上去一个七夕牵手的界面,一切就明白了,真正的七夕活动要来了
进入游戏,看到了一个清爽假日的了解界面,这个似乎真的很清新
这里面说界面清爽,告别眼花缭乱

道具清爽,一键解决烦恼
兑换清爽,好物唾手可得
短短的三句话,似乎要解决大问题了,看来这三句话的背后,
也是策划们无限的付出啊!
但愿这个付出值得
界面清爽,道具清爽
这俩清爽可是让玩家看到了希望啊,
首先说,现在的装备,随着道具的不断增多,现在打开一件都要满屏,
有的道具全的,估计都看不完
点开C界面左上角的三重星星,出现的装备属性,好几个我发现都看不完了,
我用笔记本1920*1080的分辨率,已经看不到头了
点开C界面,想看右边的装备,得把界面拉倒最左边,
不然,单件装备也看不全,虽然也优化了几次了
这个清爽,是不是有这个优化??

还有,现在出的活动,就说这个花神许愿灯,
谁能看到从前到后的奖励道具?我的是没看全
道具清爽,说道道具清爽,好多问题其实也得到了解决,
斗转,龙神升级早就有了1次或者10次的选择,
诸如此类还有好多都得到了很大的改善
但是重点来了,就是这个替身宝贝
充值时间,军票里买的,这个为什么不能批量的吃??
我说实话,我每次吃这个
替身宝贝时间时候,都要魔怔了,在不停的点,
我都要有崩溃的感觉,
主要是现在装备修理的也频繁,修理的价格也高,所以,这次的道具清爽,
一定要把这个替身宝贝充值时间给优化了,
或者说出个能够一次顶到极限的时间也可以这个要改!!

再说这个兑换清爽,是不是要有新的兑换系统出来了,或者整理到玩家兑换也能赏心悦目
这个还真不知道怎么弄个兑换清爽出来呢
看到在一个了解,一看就是要送新的奢侈品了吧,
这是什么套装,七夕活动多,人人六件套

爱情长跑奖励也要大升级,这个可以有,经典活动,新的奖励,还是可以有的
这个七夕坐骑鸾凤,鸣闪应该是新的,就是不知道怎么获得,得花多少,或者免费呢
国战打赏,七夕正式推出这个活动,应该是新区的吧
俺是老区的,好久没有去新区,也许这也是个好活动吧
看着这期又出了大礼锤

不管是什么四方神灵还是什么吧,反正是大礼锤,
希望能让这中大奖的几率更大一些吧
总之,今天看着这个更新是七夕活动的前奏啊
看来七夕要有大活动了啊
希望这次能够改善的清爽,清爽,清爽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武神

太好了,界面终于要清爽了吗?且等我上线体验一把。

论坛币

武生高级

能够看得出 策划们也一直在努力,改善玩家体验。让游戏越来越好,我们玩家玩的也就会越来越省心。

论坛币

武生中级

为啥其他区有军票兑换祥龙石碎片?激,。情区没?

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

人人六件套都是什么呢?

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂

love80 发表于 2020-8-15 06:16
人人六件套都是什么呢?

官网出了,可以去看看。衣服图鉴那些

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

请问楼主,爽在哪里

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

蓝牙老虎 发表于 2020-8-15 08:46
官网出了,可以去看看。衣服图鉴那些

嗯嗯,刚才看了不错不错,喜欢。

1万

1万

论坛币

武神

小熊啊,咋也没说爽在哪里啊,咱是希望能够把这些改善了,让咱们爽一一下

论坛币

武者中级

反正有个13封龙石